Привет всем от новичка. не могу найти темы по движкам, мож кто подскажет... движка 3.2 бенз. как она в эксплуатации? капризный или сносный движок? беру А6 с пробегом всё устраивает, накат около сотки что от неё можно ожидать в будущем..?
как думаете, можно ли заказать передний бампер из германии, окрашенный в эксклюз. цвет? колористы од так и не могут цвет подобрать
цвет подбирает не какой-то дядя Вася, а компьютер. Вы реально думаете, что в Германии компьютер подберет цвет лучше исходя из тех же входных данных, что имеет компьютер в России?
Это вам в ветку А6 надо,там все описано по 3.2 На моделях до 07 года (AUK) есть нюанс с натяжителями цепи.
в германии комп не будет подбирать, просто окрасят бампер цветом (этим блин эксклюзивным Q0Q123... не помню точное название), в который окрашено авто. Здесь ОД не могут с помощью компа подобрать, оттенок и глубина цвета не та получается. Вот меня интересует возможно ли так сделать)
у другого дилера получится. вообще, это их работа подбирать так, чтоб всё получалось.. не понятно, что значит не получается. возможно не получается из=за отсутствия желания заморачиваться по страховой.
просто сколько раз нужно будет перекрашивать, чтобы в цвет попасть... и как быть с тем, что представитель ОД говорит- это тот самый цвет!!! а цвет- нифига не тот!!!!!
У меня у отца на Форде мондео таж самая фигня была с бампером. Только цвет обычный - серый металлик. ОД три раза перекрашивал. Так в цвет и не попал. Так что в этом вопросе все может затянуться(((
Кого? За что , нужно ей простимулировать ? Это их работа , за которую они получают деньги от наших страховых компаний (и при чем не маленькие) P.s. Себе не брал эксклюзивный цвет из за возможных проблемм с попаданием в цвет при покраске, что сейчас и подтверждается на опыте клубней(( Too svetlanka пусть красят пока в цвет не попадут ! (возможно дело в конкретном безглазом маляре , ну не один же он на весь ац север)
кому теперь предъявлять требования, по поводу окрашенного всего бампера целиком, вместо заявленной царапины. Пробег машины 4000 км(((?