Они отказываются признавать что цвет не подошел ? или этого не достаточно что бы его перекрасить в цвет ?
Красили официалы? Писать письменную претензию! И пугать ей Каска есть? Поцарапай, получи деньги, да покрась в нормальном сервисе, кототорый специализируется на стайлинге машин.. Какой-нить про-сервис тот же самый..
вот они получают деньги от страховых компаний, а не от владельца потому-то не особо стараются( по опыту знаю - когда страховка - один подход, за наличные -другой). кому-то может нравится качать с дилерами бесконечно, тратить время и не получать результата, а кому-то легче немного заинтересовать и получить искомое.
Попробуйте на Варшавке. Мне эксклюзив красили, разницы нет абсолютно, ну только если прибором замерять толщину ЛКП.
Да ну, можно подумать им больше делать нечего, в цвет не попадать, чтоб им клиент на лапу пятак или десятку кинул. Ерунда это. Ведь с каждым "фолтом" тень будет ложится на колориста, а это эму дороже может в итоге выйти
не верю (с) разница будет, тем более, если сравнивать краску на б/у машине и свежепокрашенную. Не тешьте себя иллюзиями.
А я и не тешу, я говорю то, что вижу и то, что видят другие, когда я прошу найти разницу в оттенках. Я не собираюсь кому-то что-либо доказывать. Если Вы так считаете, да ради Бога. Я говорю о фактах в моем случае. Давайте так, если увидите на дороге, парковке, да где угодно, мою машину (зеленая А5), обсмотрите ее досконально, даже можете попросить остановиться, и определите, какая деталь красилась
Это у нас такая национальная черта, искать и видеть во всем подвох Сами приучаем, врачу шоколадку, преподавателю коньяк и т.д.
Я знаю, вот сейчас и хочу получить точные номера запчастей что нужно чтобы заказать все это дело, уж очень мне мое авто нравится но и новую морду хочется) А чтобы новая машина в такой комплектации была это 1.5 млн к моей добивать придется при учете рыночной 1.2 =/
Привет всем! Подскажите новичку, на днях поеду смотреть a5 3.2 quattro акпп 2008г. пробег35тыс, на что обратить внимание!? посмотреть!? потрогать!? загнать ОД!?