Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) От двигателя зависит? Где можно посмотреть? На дилерских сайтах принципиально не пишут...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Того дизайна в списке не вижу, но мои однозначно будут красивее чем представленные 18" с шестью спицами. По КАСКО помню, но не совсем догоняю уровень цифр, т.е. как я понял (если взять твой % и стоимость моего а/м), получается 2300 * 0,069 = 158700р., и -3% (4761р.), = 153939р. А брательник мой в Москве живет, тоже взял А5 за 2,2млн. и заплатил за КАСКО около 70т.р., т.е. в 2 раза меньше. Такое может быть? Может у него какая-то другая КАСКО
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Меньше 5 % вообще не видел на А5 (да и то нужен был стаж и возраст большой), так что наверно какое нибудь спецпредложение, т.к. это примерно 3.2% получается... на лексусы такое предложение есть..
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ты что, на 2-х 5ках ездить будешь или меняешь 3.2ФСИ на 3.0ТДИ?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я сегодня в Питере пробил 5%:[:]||||||, хотя в у Вас Москве, как выяснилось можно и по 3,2% сделать.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Слушай, а ты ничего не путаешь? 0,069%? Может быть ты имеешь в виду 6,9% (0,069хстоимость машины)?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Взял неделю назад А5 2.0Т (211); вместе с Каско - ок.1.8 мл.руб. наличными включая скидку 5% (Ауди центр Сити, ингосстрах). При приеме нашел вмятину на заднем крыле - заделывали 2 дня. Для этого просверлили дырку на торцевой поверхности крыла (там, где ответная часть замка и разные наклейки), потом заткнули пластиковой пробкой (диаметр ок.5 мм). Забрал. Сразу в ГАИ - зарегистрировал . Выезжаю из ГАИ - начинаются чудеса с сигналкой (штатшая Ауди) - включается сирена по непонятному алгоритму и по непонятной причине. Вернул. 4 дня ремонтировали в два приема( через 2 дня сказали-сделали, можно забирать-через час извинились -опять заорала). Для того чтобы отремонтировать снимали с "донора" и ставили на мою по кругу все,что только могло придти в голову - не помогло, тогда (на 3-й день) начали связываться с немцами. Помогло. Нашли неисправность - датчик объема. Заменили. Забрал. Езжу третий день, радуюсь, хотя конечно настроение и нервы изрядно подпорчены, были даже мысли вообще отказаться от машины. Хотя надо отдать должное салону - были очень вежливы и предупредительны, постоянно звонили и обо всем докладывали, предложили на время ремонта подмену - Ауди ТТ (отказался). О машине. Нравится. Единственное о чем жалею - не заказал "Keyless go" и CD-чейнджер. Движок на ходу очень резвый и тяговитый. Вызывает легкое недоумение работа на старте - если давишь на газ потихоньку машина сначала не едет, а потом резко ускоряется. Если придавить чуть сильнее - улетает вперед с пробуксовкой и миганием ESP. Пока списываю это на неприработанные колодки с дисками. После обкатки посмотрим.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Собираюсь заказать А5 2Т кватро в ближайшее время в Ауди на Таганке (брали там уже 3 машины) - параллельно знакомый рассказал, что уже в некоторых салонах из-за всем известных причин происходит снижения объемов продаж (какой-то дилер Митсубиши вроде), соот-но дают скидки на новые машины сразу с порога. Вопрос такой: есть ли данная тенденция у дилеров Ауди (снижение продаж и предоставление больших скидок чем обычно) и имеет ли смысл выбивать уже не 3-5% как раньше, а больше?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) подскажите, где можно найти руководство по эксплуатации A5 в эл виде? забрал машину из салона, а книжку забыли или потеряли. Заказал, жду, будет готова через 3 дня Нужно разобраться с системой keyless go. Двери то открываются, то не открываются автоматически при нажатии на датчик на ручке двери. Батарейку в ключе поменял, - не помогает. В инете нашел лишь quick reference guide. Кому интенесно, могу скинуть. Но найти бы теперь полный мануал
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вот это и имел ввиду. Привычка считать % на работе теперь уже у меня и на форумы распространяется.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я уже писал об этом чуть раньше. У меня проблемы с радиоключом были из-за того, что рядом с ним лежал в кармане мобильный телефон. Попробуй убрать телефон подальше от радиоключа. Батарейку менять не надо. Если бы она у тебя села, тогда на панели приборов ты бы увидел значок, извещающий о недостаточном заряде батареи.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Это на ручке или акпп такое происходит?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ЗР написал в своём тесте А5, что клиренс 110 мм. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что клиренс очень маленький. Лишний раз боишься хоть на какой-то бугор залезть.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Нет, была 3.2, на которой я весной и летом колесил, теперь езжу на 3.0 TDI. Поменял (сдал-купил).
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Читаю форум давно, но вот пришел момент, когда понадобился совет, зарегистрировалась, только вот тему новую создать пока не могу, решила написать здесь. Вот какая история со мной приключилась. Машине моей месяц, А5 1,8 Т, белая, пакет Sport, пакет Advanced, Keyless Entry, сигнализация и т.п. Езжу на ней всегда я, причем живу и работаю в одном районе. Вчера машину взял муж, доехал до офиса (к слову в том же районе), припарковал машину , а вернувшись через 2 часа обнаружил, что все колёса проколоты и под одно переднее и одно заднее колесо подложены саморезы. Рядом был шиномонтаж и он подкачав все колеса доехал туда , проткнули колеса, чем-то типа шила. В общем ,сделали ему все колёса и он поехал дальше по свои делам. Сегодня на машине уже ездила я, с утра я несколько раз приезжала на работу и уезжала, а потом в 14.00 приехала и вышла только в 16.30 и обнаружила, что на машине опять проколоты все колёса. Что это значит? Варианты, что я заняла чье-то место отпадают сразу. И еще, вот уже третий день, как не могу закрыть машину с кнопки на двери, которая расположена на ручке снаружи. Что делать дальше не знаю, может правда, это какая то новая схема угона?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) если в одно и том же районе - может завистники-соседи? тут кто-то предлагал комплексы видеонаблюдения в машины - как вариант.... другого не вижу, кроме гадания...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну как бы не совсем один район, у мужа офис в Северном Бутово, у меня работа в Южном и живем мы в Южном Бутово, причем машину ставлю я во дворе. Соседи могли бы и там её покоцать. Муж вообще первый раз на этой машине в офис поехал, вряд ли злые соседи его там поджидали.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) тады видеорегистратор.... гадать на кофейной гуще - не наш метод.... или подождать третьего раза.... (чего вовсе не желаю)...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) На самом деле ответ прост: у нас в России слишком много уродов обиженных на жизнь и вы к сожалению два раза на них попали. p.s. сомневаюсь что вашу машину хотят угнать слишком странный метод, да и дергать стали бы 3.2 ИМХО.