Не знаю чем разбавляют, но тот факт, что 95 как слеза, а 98 хер пойми какого цвета, меня насторожило..
Этот цвет дают присадки (без них таких бензинов не бывает). В далекое советское время в документации на какую то марку бензина (причем именно по ГОСТ или ТУ) был указан в нормах зеленый цвет.
А когда на пустом баке открываете крышку заливной горловины топлива, характерного "пшика" нет? вообще, у меня на некоторых машинах так же было, с полным лучше ехала чем с пустым.. Хз с чем связано)
Скажите, а это у всех апятых стоит клаксон, который жалостно пытается что-то там пропищать? У меня на старой А6 штатным как дунешь, так за два квартала всех с дороги сдувало. Кстати, если покупать бэушку от А6, как определить, что он мощный? И гарантии при замене не лишат? PS Паровозные дуделки не предлагать!
Кто нибудь красил колесные диски?(я про порошковую краску) поделитесь проверенными местами на севере мск четыре зимы не пощадили зимние диски
так это известное дело. и масло когда меняешь лучше начинает ехать и свечи поменяешь - сразу заметна разница. )))) это психологический эффект .