У меня классический вариант произошел..Только давно, в первые дни покупки, когда габаритов еще толком не знал, а сейчас вот задумался, КАСКО заканчивается в ноябре..
кстати тоже интересен этот вопрос, ибо первая хозяйка авто отлично их так классически оприходовала, причем по кругу)))
Да у меня тоже все по кругу, только одно я, но знаю точно, что страховая при осмотре написала, что все гуд...Вот и думаю, может попробовать потрясти их..
и как это "согласие" вам? были выплаты? мне полтора года не выплачивают по страховому случаю с вип обслуживанием. плюнул через месяц дозвонов и разговоров и покрасил за свой счет.
у нас тоже полный провал с выплатами после тотала машины. Полгода сношения с мозгом, но в итоге все же выплатили. Дозвониться нереально, без пинка ничего не делают. С ингосом лучше в плане перезванивания, но пытались занизить выплаты, развести, не давали общаться со своим начальством. Помогла только жалоба и досудебка. Испугались только, когда речь зашла об обращении в надзорные органы. В общем все конченые у нас
Да нормально у меня все было, правда, тьфу три раза, криминала не было...две покраски и лобовое, но сейчас как-то ценник на КАСКО совсем не айс, причем у всех. Ингос сегодня мне с ремонтом у ОД насчитали 182 тыс...Как вам? Я в шоке..Как будто на майбахе передвигаюсь...
Диски катят только с повреждением детали кузова, т.е. должно быть поврежение подкрылка, крыла, бампера и т.д. Проще всего мутить с подкрылком)))
Добрый вечер! В общем остановил свой выбор на такой машине: Нравится все за исключением планок ("аляпистые" как мне кажется, хотя конечно может это с непривычки )). И вроде как ОД предлагает при желании перекинуть с другой машины планки "черный рояльный лак" в мою. Пока не дал согласия и не спросил сколько это будет стоит, хочу посоветоваться - на сколько сложна процедура? Не хотелось бы чтобы после замены планок появился какой-нибудь сверчок..
процедура замены крайне проста и занимает 30 мин максимум. ничего не разбирается, они на клипсах, так что сверчков не должно быть. ламинат этот под дерево и впрямь отвратительно смотрится (это частное мнение)
urusumee Согласен с вами. Мне больше нравится ясень, хотя бы потому что он матовый. У них вариант только с рояльным лаком. Если с дверными вставками все должно быть просто, то как с вставкой на центральном тоннеле? Ее вроде так просто не вынуть? )
3axap, urusumee Значит не зря задумался об обмене ) Просто хочется минизировать воздействие доблестных работников сервиса в свежеприобритенную машину, но, надеюсь они смогут сменить накладки качественно и без накладок Просто как вспомню, как завозил гольф в авилон на любую процедуру, то же ТО, так после или потолок чистить приходилось, или планку, которую как-то умудрились поцарапать, в общем после этого там не появляюсь, но воспоминания остались ) А так да, рояльный лак, мне кажется, смотрится в этом салоне уместнее, хоть он и не практичен и наверняка очень подвержен царапинам
Вот поэтому я и заказал машину такую, какую захотел, чтоб все стояло с завода По поводу непрактичности, есть такое... У меня в Туареге рояльный лак весь в коцках и царапинах))) а в Гелике дерево, на котором ниче не видно, правда машинке два года всего...))