Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. .BraZa.

.BraZa. Новичок

26 мар 2012
    41
    Audi A5 2tfsi QTR
    налетев на что-то ну или классически, то есть притереться при парковке об бордюр:)

2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    У меня классический вариант произошел..Только давно, в первые дни покупки, когда габаритов еще толком не знал, а сейчас вот задумался, КАСКО заканчивается в ноябре..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .BraZa.

.BraZa. Новичок

26 мар 2012
    41
    Audi A5 2tfsi QTR
    кстати тоже интересен этот вопрос, ибо первая хозяйка авто отлично их так классически оприходовала, причем по кругу)))

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да у меня тоже все по кругу, только одно я, но знаю точно, что страховая при осмотре написала, что все гуд...Вот и думаю, может попробовать потрясти их..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Позвонил, сказали не страховой случай..."Согласие"..Не буду морочиться..

6. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    и как это "согласие" вам? были выплаты? мне полтора года не выплачивают по страховому случаю с вип обслуживанием. плюнул через месяц дозвонов и разговоров и покрасил за свой счет.

7. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    у нас тоже полный провал с выплатами после тотала машины. Полгода сношения с мозгом, но в итоге все же выплатили. Дозвониться нереально, без пинка ничего не делают.
    С ингосом лучше в плане перезванивания, но пытались занизить выплаты, развести, не давали общаться со своим начальством. Помогла только жалоба и досудебка. Испугались только, когда речь зашла об обращении в надзорные органы. В общем все конченые у нас:(

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да нормально у меня все было, правда, тьфу три раза, криминала не было...две покраски и лобовое, но сейчас как-то ценник на КАСКО совсем не айс, причем у всех. Ингос сегодня мне с ремонтом у ОД насчитали 182 тыс...Как вам? Я в шоке..Как будто на майбахе передвигаюсь...

9. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    привет народ, кто подшипники ступицы менял и на сколько пробега

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    на сорока с гаком менял...

11. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    передние, один, два? гудели? я по началу стреманулся что топливный насос

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Сразу два загудели..

13. efesco

efesco Новичок

10 авг 2012
    88
    A3 Sb New 1.4
    Диски катят только с повреждением детали кузова, т.е. должно быть поврежение подкрылка, крыла, бампера и т.д.
    Проще всего мутить с подкрылком)))

14. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Добрый вечер! В общем остановил свой выбор на такой машине:
    [​IMG][​IMG]
    Нравится все за исключением планок ("аляпистые" как мне кажется, хотя конечно может это с непривычки )). И вроде как ОД предлагает при желании перекинуть с другой машины планки "черный рояльный лак" в мою. Пока не дал согласия и не спросил сколько это будет стоит, хочу посоветоваться - на сколько сложна процедура? Не хотелось бы чтобы после замены планок появился какой-нибудь сверчок..

15. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    процедура замены крайне проста и занимает 30 мин максимум. ничего не разбирается, они на клипсах, так что сверчков не должно быть. ламинат этот под дерево и впрямь отвратительно смотрится (это частное мнение)

16. Wachovski

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    urusumee

Согласен с вами. Мне больше нравится ясень, хотя бы потому что он матовый. У них вариант только с рояльным лаком. Если с дверными вставками все должно быть просто, то как с вставкой на центральном тоннеле? Ее вроде так просто не вынуть? )

17. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    всё то же самое. имел ввиду и эту накладку тоже в 30 мин

18. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    Я обеими руками за рояльный лак:hi:

19. Wachovski

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    3axap, urusumee

Значит не зря задумался об обмене ) Просто хочется минизировать воздействие доблестных работников сервиса в свежеприобритенную машину, но, надеюсь они смогут сменить накладки качественно и без накладок :)
    Просто как вспомню, как завозил гольф в авилон на любую процедуру, то же ТО, так после или потолок чистить приходилось, или планку, которую как-то умудрились поцарапать, в общем после этого там не появляюсь, но воспоминания остались )

А так да, рояльный лак, мне кажется, смотрится в этом салоне уместнее, хоть он и не практичен и наверняка очень подвержен царапинам
    [​IMG] [​IMG]

20. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    #5640 3axap, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Вот поэтому я и заказал машину такую, какую захотел, чтоб все стояло с завода:hi:
    По поводу непрактичности, есть такое... У меня в Туареге рояльный лак весь в коцках и царапинах))) а в Гелике дерево, на котором ниче не видно, правда машинке два года всего...))