ИМХО только рояльный лак, то, что нужно для этого салона..!! Эта мудистика смотрится убого, уж извините, никого не хочу обидеть...Но вот это дерево вообще колхоз на А5 и смотреться он может солидно минимум на А8, там еще хоть как-то...
urusumee Нержа конечно тоже очень хорошо смотрится ) Но в данном случае, салон, как мне кажется, оставляет два оптимальных варианта - либо черный рояльный лак, под черную кожу, либо ясень, матовый, без всяких лаков, под коричневые вставки. Орех там действительно смотрится "вырвиглазно" и "по-цыгански", мне так кажется ))
там нержавейка комбинированная с черным лаком. на центральной консоли лак, и приборка черная, в отличии от стоковой алюминиевой.
Чтож ,попробую договориться о обмене ореха на черный лак и попрошу сделать это максимально аккуратно, надеюсь получится ))
Кто поможет словом? Нужно снять пластиковую защиту, та, что на задней стенки багажника, где дырочка для замка пятой двери в Спортбэке. Что-то ни нашел там ни каких заглушек или замочков.
Забронировал машинку, A5 Sportback 211 л.с. quattro, цвет коричневый тик, салон Exclusive черный с коричневыми вставками, диски Exlclusive "5 двойных спиц". Из допов: - Болты-секретки - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением - Зеркала заднего вида с электроскладыванием - Вставки корень орехового дерева (договорился, поставят черный рояльный лак ))) - Индикатор спущенного колеса - Парктроники перед\зад - Климат-контроль трех зонный - Цветной дисплей бортового компьютера - Базовая подготовка под установку моб. телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free" (кстати что значит базовая подготовка? телефон я смогу по блютузу к подключить для звонков?) - Пакет внешней отделки S-line - Дополнительная подсветка салона - Пакет Audi Exclusive line Скидку сделали около 20%. Как по вашему, хороший вариант?
20% ? вы не ошиблись? про такие скидки на немецкую тройку что-то не слышал. никогда. только дипломатам дают такую. но может вы он и есть...
Впринципе такую скидку можно получить если машина была бы 2011 года и уже готовая.... но на сборную конечно пипец скидка огромная... а какой дилер?
вопрос - как допы посчитаны (вычиталась ли база при добавлении некоторых опций) конкретно в этой- вычесть монохромный бк вычесть базовый парктроник вычесть базовые зеркала ........
Добрый вечер. Машина из наличия, производства, на сколько я помню, сентябрь. Скидка на всю машину. Судя по всему вариант хороший? Просто хотел только quattro и в принципе устраивал вариант с кожа\алькантара, но в наличии были либо переднеприводные, либо quattro с комплектацией эксклюзив. В итоге договорились ) PS. Кстати внес предоплату, в отданном мне чеке написано за какую машину предоплата, но стоимость автомобиля не указана, менеджер сказал что полная стоимость будет указана в договоре, который подписывается при внесении всей суммы. Так ли это? До этого брал машины сразу с полной оплатой, поэтому не в курсе.
насколько помню, сначала договор подписывается, а потом оплата. может на машины из наличия по другому? скорей всего отказная машина, потому такая скидка.
проверьте, чтоб и накладки приборной панели черные заказали и поставили, серебристые стоковые вообще ни к чему не подходят. а так везде черный лак - молдинги, на руле, на mmi, на климате, приборка. ещё поставить ручку кпп черноголака и будет органичный вариант.
Разве можно поверить в то, что в 2 мультов Ауди скинет 400 тысяч??? Это вряд ли... Или я не умею считать...