Прошу прощения, считать разучился я, в командировке сейчас, стрессы, все дела )) Машина стоит около 2.400.000 +/- точно к сожалению не помню, беру за 2.060.000, то есть скидка около 14% ))) Кстати сразу после этого мне позвонили из Audi Север, спросили о том выбрал ли я что-то, после чего сделали свое предложение, скинули, на сколько я помню около 250.000 на белую машину, примерно в той же комплектации, только без слайна и блютуза.
2.4 млн? Это по моему уже практически цена 3.0 TD Не? Берете я так понимаю 2.0Т? Или они сейчас так и стоят?
а чего удивляться в 650 тыщ на опции? Вполне реально... S5 в базе грубо 2,5 а мне она встала грубо в 4,0 Так что 650 это реально
Ой,вы такой крутойНапишите, пожалуйста еще в десятке тем, что вы ждете S5 за 4 млн. и то это машина жены, а у вас есть еще другие дорогие машины-всем так интересно
Прочитал Ваше сообщение и хотел объясниться, потом прочитал Вашу подпись и передумал Человек усомнился в сумме за допы, я прокомментировал. Что в этом такого? Или это зависть?
Спойлер: 250000= Пакет Audi exclusive line. передние спортивные сиденья с электрорегулируемой опорой поясничного отдела. отделка сидений кожей Valcona; сидения выполнены в двух цветах с окантовкой: средние части сидений выполнены в следующих цвета на выбор: белая магнолия (QQ), коричневый коньяк (QX); белый алебастр (UA); боковины сидений черного цвета в коже Valcona с прошивкой цветными нитями; центральный комфортный подлокотник в коже Valcona с контрастными швами (если заказан);подголовники в коже Valcona прошиты цветными нитями; цвет нитей соответствует средней части сидений; вставки в дверях в коже Valcona в цвете средней части сидений; алюминиевые декоративные вставки; черный кожаный руль, дизайн "3 спицы", прошит нитями, соответствующими по цвету средней части сидений; манжета рычага переключения скоростей прошита нитями, соответствующими по цвету средней части сидений; коврики с окантовкой, соответствующей по цвету средней части сидений; шильдики на порогах с надписью Audi exclusive. Декоративные вставки Matt brushed aluminium, опционно Walnut brown или Piano finish black.Черный тканевый потолок.Внимание: отделка кожей сидений (N4X), спортивного руля (2PV) и вставок (5TG) включены в цену пакета, но должны заказываться дополнительно. В сочетании с Audi lane assist только 4-х спицевый руль без контрастного шва Спойлер: еще 100000= Пакет внешней отделки S line. Включает передний и задний бамперы, боковые решетки радиатора и диффузор (вставки в бампер) в ярком, спортивном дизайне; центральная планка на нижней части переднего бампера и накладка диффузора на заднем бампере в цвете платинум серый; накладки на пороги S line, шильдик S line на передних крыльях; хромированная отделка выхлопной трубы (для 4-x цилиндровых Avant, за исключением A4 Avant 2.0 TFSI). Пакет доступен к заказу во всех цветах, включая индивидуальную окраску от Audi exclusive. Заказывается только в сочетании с передними противотуманными фарами (8WB) покраска тоже эксклюзив? даже если металлик, то еще +50000= зеркала, климат , бортовой, блютус, парктроник, подсветка...... легко 650 набегает
Тогда вопросов нет)) Главное, чтобы не во вред здоровью ))) Одних зависть толкает на великие свершения, другим только нервную систему разрушает Не расстраивайтесь )) Вам наверняка тоже кто-то завидует))
Уже смешно читать ваши вечные комменты какую супер-пупер С5 вы заказали. Я искренне за вас рад! Вот только не могли бы вы это писать не в каждой ветке форума, мягко говоря достало это читать. как вижу ваш ник, так сразу впредвкушении новой порции информации о том, какой крутой автомобиль ждете вы и ваша жена
А что,по-Вашему,унылая база ? И на что влияет количество цилиндров? Я лично не задумываюсь,сколько цилиндров у меня под капотом,если,конечно,авто не разгоняется до 100 за 10 сек.
Круто, у меня уже походу фан-клуб образуется Ладно, обещаю вести себя скромнее, чтобы не наступать Вам на больное