Скоро,видимо,на всех ветках будет по теме:"сколько я вывалил за авто",или"пролетарии всех регионов,.... ","буржуев-к ответу","на его месте должен быть я..." . При чем здесь деньги?!?!? А то опять начинается-у кого длинее... Пардон,за резкость,если что
Просто все уже заинтригованы вашей с женой S5, вот и ждут вместе с вами, переживают. Когда же уже? Обещайте, как только заберете - вывесить фото вашей новой машины вместе со счастливой женой и вами.
Если имеется ввиду не только столица,то-я. Еще три недели назад. У нас уже зима почти наступила:и снег,и морозец... Правда,по прогнозу,на следующей неделе днем-плюс.
Я в пятницу. В четверг вечером чуть камрюху не догнал на Ленинградке в Химках. Видать заранее полили реагентами, и получился каток в +4. Потом на дороге к своей деревне, как не тормозил, так заскользить не получилось. Хорошая электроника и тормоза все-таки у ауди.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У меня A5 Sline 2,0 tfsiQuattro 2012 расход бензина конечно привышает заявленный !!! Пробовал разный бензин от 95 до 100 никакого толку! Короче смирился А так машинка ничего себе) Пока наездил от марта 22,000 км масло не жрет...
Переобулся на зиму... Оставил 20 диски, вид не хочеться терять! Да и дороги в Европе позволяют... И мягче стала идти,никакой потери стабильности!
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Кто бы сомневался, что в Европе эти движки масло не кушают и вообще хлопот не доставляют, а проблема вызвана лишь нашими людьми и условиями. Но об этом опасно говорить тут, сейчас накинутся сторонники теории о супер проблемности и ненадежности Ауди
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) На Ауди 4x4 перешел 5лет назад,и кто бы что не говорил...это самая надежная машинка !!! Выдерживает невероятные нагрузки,стабильна в езде...Вот и у нас снега навалило по самые))КАЙФ ,оттестирую новую модель на новеньких зимних....
Уже 2 недели, как страшно свистят тормозные колодки. Жуть, аж все оглядываются, что за Волга или Газель подъехала к перекрестку!!! Интересно, это гарантийный случай? Пробег 6 600 км.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А чем глобально "наши" условия отличаются от европейских?
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Тоже интересно.. А у тебя это 211 сообщение
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Это как-то может повлиять на жор масла? Сомнительное заявление..
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Бензин это оснавная проблемма!!! Жора масла и бабла...стенки целинров в моторах высокого давления ранимая деталь!!!