Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Где то читал статейку, в которой сравнивали украинский бенз и несколько проб взЯтых на разных заправках в разных европейских странах: глобально бензин из крупных сетей не отличался, даже в эталонной Германии была одна проба хуже нашей Единственное, что у нас контроль качества хромает и вые вероятность поймать левак(это уже мои догадки). И как объяснить, что машина жрет масло сразу после выезда из салона? За тысячу км бенз уничтожил цилиндры??
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да ему пофигу))) Он ушел, в небытие...Со своей теорией вероятности..
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Во приколисты Статейки читаем.....а где интересно вырабатывают этот самый псевдо Украинский бензин? Неужели в Украине)))) читай статейки Муравей Вася откуда берёться бензин в Украине.....А мы уж какнибудь переживем на Австрийском ОМФ ))) И гражданину Шабашнику,тот который Шибает ты на свой металлом Шахматы поставь и рули по окресностям Засранска!
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Дядь, чем бы ты не бахался,-снижай дозу
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Неоднократно замечал, что на некоторых индивидуумов, упоминание об Украине, действует также как вирус бешенства на собак. На последней, НЕ излечимой стадии.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Многие думают, что свалив за границу, многого добились в жизни и сидя на вершине горы, крутят фигы простым смертным
Вы, как то очень корректно на хамство реагируете. Такие придурки вообще не думают. За них думает инвестор...
Слушай ты ***** MKI и в Украине есть серьезные люди....К сожалению такого говна-зависливого как ты тоже хватает И хорош уж ***** граждане *****!!!
Господа, все читали? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312276 A5 начали угонять... Будьте осторожны.
Офигеть!!! или все очень молодые, или все ложаться спать после 12 ночи. (гормон счастья вырабатывается у человека во время сна с 23ч.-1ч) Лучше послушайте! месяц назад обнаружила на резинкке, которая по стойке лобового стекла идет, две хорошие царапины. На вид были похожи на царапины, сделанные ножом или ключом, подумала, что появились недоброжелатели))) позднее в сервисе сказали, что такие царапины появляются после мойки машины, от сильного напора воды и неправильного направления струи. Кажется чушью, но потом менеджер показал мне три машины с такими же проблемами, точно в таком же месте. Вопрос: как выбрать мойку и понять, что струю направят правильно?
Меня так тоже на официальном сервисе лечили. Однако большинство машин, которые я смотрел, были с нормальными резинками. Моя тоже. Может конечно в большинстве своем мойки выставляют адекватное давление воды... А то я слышал истории про то, как краску с машины струей воды под давлением снимали пластами.
А по поводу направления струи-ты разве не предупреждаешь мойщиков, чтобы они против хода машины на боковые стойки не лили?
Царапины обычно появляются когда машину моют грязными тряпками: на тряпку попадает песчинка -- и дело сделано. Ещё черная рамка на самом стекле по периметру сильно от этого страдает. Желательно ездить на бесконтактную мойку.
Да там сотня причин может быть... Например, мойщик потянулся протереть крышу и пуговицей комбинезона пропорол резинку. За всем не уследишь...
Да... Вопрос о мойках будет вечным как мир..... Летом предпочитаю мыть машинку сам, на дачке, аккуратно, с душой и любовью, полиролью снаружи, пылесосом и прочими мазалками внутри для кожи. Отнимает полдня времени конечно, но результат того стоит - ни на одной мойке так не сделают! А зимой - ахтунг!!! Приходится стоять над душой мойщика, чтоб почаще тряпку полоскал и песком по кузову не возил. То, что вода забрызгивает порой через стекло или в багажник - это разве проблема? Показал мощику, тут же протрут и посушат.
Заметил такую хрень...царапается тонировка на окнах, видимо что то попадает под уплотнитель и царапает изнутри. Никто такого не замечал?