Пробег 200 км......заметил как иногда как бы подтраивает движек...пока не пойму алгоритм, когда......в принципе когда стою с заведенным движком....слегка...чуть-чуть...даже сын не замечает...а у меня то нюх.....
У меня такая же фигня, особенно, после того как летом передние стекла часто опускал Был на ТО недавно и у 2-х пятерок, которые стояли рядом, заметил уже знакомы царапины на окнах, кстати только внутри, снаруже такого нет. Думаю, что у всех так. Возможно из-за того, что внутри стекла уплотнитель резиновый (если я ничего не напутал). На других машинах такого не было, контур уплатнения был двойной - к двери резиновый, а к окну материал какой-то другой - мягкий, может из-за этого и не царапались.
Ммда, за просто за то чтобы переставить планки с ореха на черный рояльный лак в ауди запросили 27к )) Решил что лучше закажу планки ясень, которые хотел с самого начала (нравится то что они матовые, менее маркие и меньше подвержены царапинам да и нравится как они смотрятся)) Может кто в курсе, где их можно заказать кроме самого ОД?
Код ореховой накладки вот - 8T0867409C (мускат). В экзисте показывает, что нельзя заказать. В других местах не искал. Дорого это стоить не может, т.к. "орех" этот пластмассовый.
AngelOfGrief Ну орех там как раз идет "в базе", типа с пакетом экслюзив, но мне он не нравится в принципе. В общем буду искать где можно заказать "ясень", за наводку на экзист спасибо Sambeer)
Да, передние и задние. Но я думаю, что это никак не влияет, т.к. видел аналогичные царапины на авто без тонировки.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно, вы мне сможете помочь с советом: У меня А4, 1,8 T , бензин, 2010 г.в. Сегодня, машина начала троить, плохо тянет даже на маленьких оборотах. Потом начала мигать лампочка контроля отработанных газов, и зажглась лампочка EPC. Говорят, что на пробеге в 50 тыс.км надо менять катушку.
На диагностику срочно! Можете катализатор угробить, ремонт дорогостоящий. Вероятнее всего залили некачественный бензин и как результат двигатель троит. Хотя в 50 тыс уже и свечи можно менять, но возможно и катушка в одном из цилиндров умерла (частое явление кстати). Так, что на диагностику!
Забрал сегодня машину, вроде все ок ) Забрал с 6км на одометре, проехал 40км, пока все очень нравится Единственный вопрос - должна ли быть заглушка, закрывающая личинку замка на ручке водительской двери? На моей заглушки нет.