Ну я спокоен ) Кроме еще одного момента, на audi-plus есть такой пакет "включи все", включает различные функции, вроде проверки стрелок спидометра и тахометра в стиле S-серий или автоматического опускания правого зеркала на задней передаче. То есть по умолчанию эти функции отключены. У меня же при заводе двигателя стрелки уходят до предела в право и возвращаются на место, правое зеркало на задней передаче опускается... Как так?
Стрелки у всех А5 делают тест...Все остальное делается легко с помощью ВАг-кома. Тема "интересные коды ВАГ кома" что то типа того в ветке А4 Вам в помощь..
Скажите, а у кого что пишет на приборке комп (в русской версии), когда нажимаешь кнопку отключения ASR?
Макс, ну вы прям как в воду смотрели!!!) сегодня забрала с сервиса свою машинку!!! А то я начиталась в сервисной книжке таких диагнозов страшных...(
Всем, привет! Вопрос: любители Ауди, какую зимнюю резину порекомендуете, R-16? Сейчас стоит Нокиан всесезонка.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в какой дилерский сервис в москве обратиться???(кузовные раьоты:установка, покраска) по КАСКО. Заранее спасибо!
Машинка моя покупалась на Таганке, но у Ингосстраха она почему-то в "красной зоне" и на согласования (как сказали страховщики) уйдет больше времени. Они посоветовали как раз АЦ Север)