Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. melody

melody Bad e-mail

31 окт 2008
    3
    Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Да народ у нас странный, если молодая девушка ездит на неплохой машине, значит она ш...ва, вариант что она сама на неё заработала не рассматривается. Хотя вариант, что ее все-таки хотели угнать, не исключается, механик из сервиса Ауди сказал мне, что эти машины угоняются только при помощи эвакуатора, так что может добивались того, чтоб я бросила на ночь машину.

2. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Сомневаюсь, что до сих пор угонщики не научились отключать встроенную сигнализацию.
    А непонятные проколы, по-моему, - дело рук "доброжелателей".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Мой совет выше читала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

CETAL, где машина?:very_cool:

5. Sam_MY

Sam_MY Новичок

6 апр 2008
    71
    Audi A6 3.0 TDI ,была Audi A5 3.0 TDI, была A5 3.2 FSI

Никто не озадачивался подбором зимнего варианта коворов (хоть та же резина) на А5?
    Штатные безбортовые не катят в снег и слякоть. Может есть какой оригинал с бортами?

6. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Сорри, сегодня будет кратенький отчет. :)
    Просто не оторваться от малышки :rotate:

7. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Я спрашивал в салоне - говорят есть (резина с небольшим бортиком), специально для А5 :)
    Буду брать по любому, т.к. салон весь светлый.

8. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Забрал "игрушку" позавчера вечером (после работы), было уже темно. Дотошно изучил особенности управления а/м и тронулся домой (через заправку). Все замечательно!!! А5 словно создана для меня и идеально подходит для моих драйверских требований.

О машине: 3,2 кваттро, черный, салон кремово-бежевый Милано
    Из основных опций: колеса 245/40/18", русская навигация, подготовка под телефон bluetooth, память сидений и зеркал, зеркала заднего вида с автозатемнением и обогревом, сигналка, Кейлесс-Ентри, чейнджер на 6 дисков, датчики прокола, и что-то там еще...

Вчера сдержаться не сумел, и начал гонять как только пропали неприятные запахи (предположительно от АКПП). На одометре пока меньше 100 км.
    Менеджер сказала после 1500 км машина поедет лучше, но мне и так хватает :)
    Расход меньше 21 не получается :( , надеюсь временно, но чувствую после обкатки он только увеличится, т.к. езжу только по городу.
    Ну да ладно, оно того стоило !!! :[:]||||||

Сегодня утром уже видел иней и лед, следовательно на выходных будем переобуваться. Только нешипы!

"Нацепил" КАСКО - вышло 114 т.р. (в СПб)

Сегодня сделаю фотосессию - обязательно выложу. :rotate:

9. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

CETAL, поздравляю!!! В нашем полку прибыло. Ура! Ждём фото.

От себя хочу добавить.
    1. Никогда не любуюсь чужыми машинами, но на другие А5 смотрю с удовольствием.
    2. Езжу уже месяц и каждый день за рулём А5 - просто праздник. Авто просто замечательный.

Да, и ещё. Сегодня решил поехать на работу на BMW 3 E90 (авто жены). Что можно сказать... Ужасно! BMW просто ни о чём. Жёсткая, гремучая, тупой автомат (у меня палка :rotate:). Короче не хочу больше на ней ездить. Теперь каждый день только Audi:p

10. Мечтатель

Мечтатель Новичок

21 окт 2008
    18
    Mersedes C204, 2008г.

Владельцы С-лайн пакета на А5 поделитесь опытом эксплуатации, интересуют пороги, видел А5 вчера, так у неё они все покоцанные, такое ощущение что когда выходят из неё постоянно их задевают, бывает такое? или это просто проблемы конкретного владельца??

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Ну как жеш так соклубники! такая ласточка :uhoh:

Вообще нах снял пакет С-лайн теперь лежит в гараже. Поставил ABT
    при нормальном выходе ничего не задеваешь:rotate:

У меня на 6000 км перестало показывать уровень масло! Написано типа в данный момент инф неможет быть доступна.
    Теперь придется по гарантии менять датчики ;-)

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Пассажиры задевают постоянно олени когда залезают) Но я даже сам бывает когда спешу бывает чиркаю ногой:) При выходе обычно не задевают

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Обвес будет считаться зачтенным только когда мы увидим фотки))

14. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Не буду фотографировать свою машину. Примета плохая :rotate:
    Соберемся на следующей недельке на смотре! Тем более Sam_MY хотел заехать со мной!

15. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а чего, есть такая примета? именно сам когда фоткаешь или другой можно?
    меня вот страховая компания фоткала, я у них потом забрал... вот так тогда нормально?;-)

16. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

когда заезжаете? я бы тоже подъехал посмотреть)

17. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Есть примета! Когда сам фоткаешь, после разбиваешь! У меня получалось всегда так! Не фотоГраф я :rotate:

Как приеду в Москву! Так сразу и заедим! :nod:

18. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Сегодня произошёл со мной неприятный случай.

Вчера утром помыл машину. В баке было 10 л. топлива
    Утром поехал на заправку с теме же 10 л. топлива. На BP заправился на 1 200,00руб., то есть почти полный бак. Отдал чек заправщику + его чаевые. Завёл машину и поехал.
    Через 30 м. увидел, что стрелка как лежала, так и лежит. :-( Подумал, что меня обманули и не залили бензина.
    Вернулся, чтобы разобраться. Мне отдали чек. Сказали, что такого быть не может, но попросили вечером, если стрелка не поднимется, приехать назад. В случае, если бак будет пустым, заправят снова (приятно, что меня поняли).
    Я уехал. Через 100 м. увидел, что стрелка полезла вверх. Когда был на работе (20 км. пути), стрелка уже была в верхней зоне.
    Отсюда вопрос: что это было?

19. bob67

bob67 Новичок

9 мар 2008
    61
    Audi А5

Друзья подскажите как отрегулировать соотношение звука радио-СД и парктроника!
    В начале все было ОК включаешь заднюю скорость и звук приглушался довольно сильно а теперь звук парктроника равен звуку СД !:confused:

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Бывает такое! Топливный насос немного тупит!

В настройках MMI в разделе car есть настройки звука