Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да народ у нас странный, если молодая девушка ездит на неплохой машине, значит она ш...ва, вариант что она сама на неё заработала не рассматривается. Хотя вариант, что ее все-таки хотели угнать, не исключается, механик из сервиса Ауди сказал мне, что эти машины угоняются только при помощи эвакуатора, так что может добивались того, чтоб я бросила на ночь машину.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сомневаюсь, что до сих пор угонщики не научились отключать встроенную сигнализацию. А непонятные проколы, по-моему, - дело рук "доброжелателей".
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Никто не озадачивался подбором зимнего варианта коворов (хоть та же резина) на А5? Штатные безбортовые не катят в снег и слякоть. Может есть какой оригинал с бортами?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сорри, сегодня будет кратенький отчет. Просто не оторваться от малышки :rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я спрашивал в салоне - говорят есть (резина с небольшим бортиком), специально для А5 Буду брать по любому, т.к. салон весь светлый.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Забрал "игрушку" позавчера вечером (после работы), было уже темно. Дотошно изучил особенности управления а/м и тронулся домой (через заправку). Все замечательно!!! А5 словно создана для меня и идеально подходит для моих драйверских требований. О машине: 3,2 кваттро, черный, салон кремово-бежевый Милано Из основных опций: колеса 245/40/18", русская навигация, подготовка под телефон bluetooth, память сидений и зеркал, зеркала заднего вида с автозатемнением и обогревом, сигналка, Кейлесс-Ентри, чейнджер на 6 дисков, датчики прокола, и что-то там еще... Вчера сдержаться не сумел, и начал гонять как только пропали неприятные запахи (предположительно от АКПП). На одометре пока меньше 100 км. Менеджер сказала после 1500 км машина поедет лучше, но мне и так хватает Расход меньше 21 не получается , надеюсь временно, но чувствую после обкатки он только увеличится, т.к. езжу только по городу. Ну да ладно, оно того стоило !!! :[:]|||||| Сегодня утром уже видел иней и лед, следовательно на выходных будем переобуваться. Только нешипы! "Нацепил" КАСКО - вышло 114 т.р. (в СПб) Сегодня сделаю фотосессию - обязательно выложу. :rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) CETAL, поздравляю!!! В нашем полку прибыло. Ура! Ждём фото. От себя хочу добавить. 1. Никогда не любуюсь чужыми машинами, но на другие А5 смотрю с удовольствием. 2. Езжу уже месяц и каждый день за рулём А5 - просто праздник. Авто просто замечательный. Да, и ещё. Сегодня решил поехать на работу на BMW 3 E90 (авто жены). Что можно сказать... Ужасно! BMW просто ни о чём. Жёсткая, гремучая, тупой автомат (у меня палка :rotate. Короче не хочу больше на ней ездить. Теперь каждый день только Audi
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Владельцы С-лайн пакета на А5 поделитесь опытом эксплуатации, интересуют пороги, видел А5 вчера, так у неё они все покоцанные, такое ощущение что когда выходят из неё постоянно их задевают, бывает такое? или это просто проблемы конкретного владельца??
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну как жеш так соклубники! такая ласточка Вообще нах снял пакет С-лайн теперь лежит в гараже. Поставил ABT при нормальном выходе ничего не задеваешь:rotate: У меня на 6000 км перестало показывать уровень масло! Написано типа в данный момент инф неможет быть доступна. Теперь придется по гарантии менять датчики ;-)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Пассажиры задевают постоянно олени когда залезают) Но я даже сам бывает когда спешу бывает чиркаю ногой При выходе обычно не задевают
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Обвес будет считаться зачтенным только когда мы увидим фотки))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не буду фотографировать свою машину. Примета плохая :rotate: Соберемся на следующей недельке на смотре! Тем более Sam_MY хотел заехать со мной!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а чего, есть такая примета? именно сам когда фоткаешь или другой можно? меня вот страховая компания фоткала, я у них потом забрал... вот так тогда нормально?;-)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) когда заезжаете? я бы тоже подъехал посмотреть)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Есть примета! Когда сам фоткаешь, после разбиваешь! У меня получалось всегда так! Не фотоГраф я :rotate: Как приеду в Москву! Так сразу и заедим!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сегодня произошёл со мной неприятный случай. Вчера утром помыл машину. В баке было 10 л. топлива Утром поехал на заправку с теме же 10 л. топлива. На BP заправился на 1 200,00руб., то есть почти полный бак. Отдал чек заправщику + его чаевые. Завёл машину и поехал. Через 30 м. увидел, что стрелка как лежала, так и лежит. :-( Подумал, что меня обманули и не залили бензина. Вернулся, чтобы разобраться. Мне отдали чек. Сказали, что такого быть не может, но попросили вечером, если стрелка не поднимется, приехать назад. В случае, если бак будет пустым, заправят снова (приятно, что меня поняли). Я уехал. Через 100 м. увидел, что стрелка полезла вверх. Когда был на работе (20 км. пути), стрелка уже была в верхней зоне. Отсюда вопрос: что это было?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Друзья подскажите как отрегулировать соотношение звука радио-СД и парктроника! В начале все было ОК включаешь заднюю скорость и звук приглушался довольно сильно а теперь звук парктроника равен звуку СД !
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Бывает такое! Топливный насос немного тупит! В настройках MMI в разделе car есть настройки звука