дело в том, что восприятие цвета каждой детали зависит от разных факторов - отражение, наклон, свет и т.д. на вашем фото, например крыло и бампер одного цвета а капот кажется что другого.
Я Вам сейчас выложу фото, какой бампер мне приехал с завода. Так дам даже полнорстью слепой разницу увидит. Не парьтесь
Проехал пока 64 км на новой машине, сегодня переобулся, решил оригинальные 18'' диски оставить на зимний комплект, к весне продам резину 18'' и возьму комплект 19-х )) Возникло пока два вопроса (глупых конечно, но все же )): 1) Все ли норм с движком? Сейчас на обкатке, стараюсь не нагружать, но он и сам из 2т. оборотов практически не вылезает, хотя скорость 100-120км (Golf в этом случае уже крутился куда быстрее )) 2) Как работает освещение салона (подсветка ног, ручек и т.д.) и можно ли его настроить? Сейчас оно включается только при открытии двери..
Если нет второго ключа,то есть такая- служба вскрытия(у нас есть,во всяком случае). Они как-то вскрывают авто,без всяких повреждений.
Но потом почему-то после их работ частенько машины пропадаю Они сами не советуют пользоваться своими услугами и прежде предлагают съездить за ключом домой.
Машина откатала всего 600км, пока во временном отпуске, поэтому практически не езжу, но уже возникло два вопроса - внешний S-line снижает клиренс или нет? И как вообще зима на A5? Я в эти дни на ней не ездил, но придется и уже побаиваюсь.. ))
S line со спорт подвеской снижает на 1 см. Бывает ли S line внешн без спорт подвеской - не знаю. Не бойся, езжай . Только осторожнее.
Что-то в профильной ветке по дискам/шинам молчат, может в родной теме собратья помогут У меня диски R17, резина (лето) стандартная 225х50 94Y. Думаю поставить зимнюю резину 225х55 на те же диски. Влезет, кто ставил?