Не советую ставить 225/55. Когда покупал свою машину б/у, она была на зиме как-раз нестандартной 225/55R17. И меня, да и тех, кто садился за руль, пугало поначалу, почему на машине такой тугой руль, причем не только на маленьких скоростях.. Поставил лето 225/50, машину было не узнать, все стало оптимально. Избавился после этого от 225/55 сразу же, хотя она была в идеале. Сейчас поставил зиму 225/50, все отлично. Мой совет, четко следовать параметрам, заданным заводом изготовителем и проблем себе на ж... не искать..
У меня была А4 B8 2.0 q, зимой ездил на +5 к профилю, был доволен безмерно, поэтому и задумался сейчас
Внешний слайн на клиренс не влияет. Если у вас полный привод, то побаиваться нет повода, наоборот. И по каше и по жиже и по снегу и льду едет, в отличие от многих
Поставил Хакку5 225\55 17 на штатные диски,за сутки проехал 1500 км. единственная проблема,надо чаще снег с подкрылков сбивать
+5 к профилю никак не может влиять на тугость руля. Снизится чувствительность, уводы побольше будут, не более того. Зато мягче и выше.
Всем привет!!! Такой вопрос-вчера звонили из ауди центра, рассказали об акции новогодних подарков, заключающаяся в следующем: к клиенту в любое место(дом работа и т.д.) подъезжает ауди "экспресс" машина, представители ауди центра проводят диагностику машины на месте и дарят новогодние подарки, и наносят на стекла средство антиобледенитель, во время диагностики пообещали приятную беседу за чашечкой кофе или чая. Так вот вопрос-нах это нужно???
Это значит что при покупке мащины Вы переплатили им и теперь они с огромной радостью готовы дарить вам подарки за ваши деньги.))) Конечно же они лояльности хотят, люди в основном отвечают благодарностью после такого!
Да спасибо им что хоть в сентябре открылись,а то с сервисом ауди беда была.Гарантийные машины на ТО или в петразоводск 900км или в финляндию.
Что-то мне подсказывает, что в Финляндии получше делают чем у нас, а возможно еще и дешевле? Кто нибудь кстати ездил на ТО за границу? Интересно было бы почитать. по ящику показывали мужика, который на мерседесе ездил на ТО в Германию, так ему там даже потертое кресло поменяли бесплатно...
извиняйте, я сам когда думал 245-45-18 или 235-45-18 брать побоялся большой профиль одевать, думал не влезут. А уже потом узнал, что клубень на 245 ездит и радуется. Будет на будущее опыт)
Господа, возник вопрос, а как у вас дела со сверчками? Моя педантичность меня когда-нибудь добьет, но вот стал замечать первый и это дико бесит... Где-то слева в районе водительской двери ритмично так потрескивает, хоть и редко... Пока не знаю что это но уже бесит, а всего 700 км пробег))