Сочувствую, видел фотки машины - красивый цвет. Ну ты не переживай, покрасят ровно, не с первого раза, так с десятого точно! И эта. Сообщи свои обычные маршрты движения - буду объезжать стороной
Сверчки и скрипы-болезнь. На А-4 с новья были,на А-6 после 5000 пробега поехал к кулибиным, те тупо как в девятке проклеили, через пару месяцев уехал к друзьям в Штутгарт они ржали как лошади когда на новой машине увидели эту ленту из под панели. Сейчас А-5 на первом километре в левом углу трещит постоянно даже ривыкнуть за 40000 успел
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266665&page=27 Попробуй на мойке хорошо диски промыть ---тормозные
это не девятка, но ожидание чуда от покупки машины в 10 раз дороже проходит, и отношение меняется. Речь всего лишь о том, что сравнение с жигулями бывает вначале, но потом проходит.... и когда я читаю такие сравнения - улыбаюсь, у меня - прошло)))))
Нет дружище, согласись стремно на тачке в 2,4 ляма скрипеть колодками на светофоре. А тот кто на девятке будет тупо ухмыляться.
Хотя сижу и думаю, что хуже скрипящие тормозные колодки или появившийся сверчок... вообщем хорошо, что сверчка у меня нет)))
Соглашусь, неприятно, но скрип то есть, то нет...поэтому можно забить. Когда машина новая действительно постоянная мысль "не девятка же" и начинается беготня по гарантийщикам, трата нервов и времени на бесплатное исправление мелких косяков, а потом просто забиваешь и радуешься жизни А вообще 2.4 ляма( это ж в USD около 80к?) явно завышенная цена для А5, тем более для 2.0... "Уровень" машины, кмк представляет именно базовая цена т.к. все остальное-это уже допы, игрушки и прочее, а машина остается та же. В случае с А5 даже более показательна цена А4, потому что база именно от этой небольшой, относительно недорогой машины.
- Дайте мне какую-нибудь недорогую машину за лям! Ага, эту! и еще на полтора ляма скрипящих сверчков и мелких косяков пожалуйста! Да-да, туда-же!
Нет, не лох)) это ваше решение платить за то, что вам нравится. Грубо говоря тормоза скрипят у машины не за 2.4 ляма, а у машины за *сколько там стоит базовая А4*-вот я о чем.
Если царапина не до металла, отполируют. А вмятину вытянут без проблем и без покраски, если нет сильных заломов.
я колодки поменяла недавно, скрипели так что бывало "неудобно")))), начала уже подумывать о том чтобы снова менять.... но через пару недель всё наладилось, ПРИТЁРЛИСЬ))