Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. SVETALANKA

SVETALANKA Участник форума

21 дек 2011
    353
    а5 211-2турбо 12г.
    До металла(

2. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    ЗачОтный ответ...Не слабо так притерлись то)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    если участок не большой все же, и царапин до металла не так много, я бы не красил все. есть ребята, которые аккуратно краской залечат царапину, потом покроют даком и отполируют, только если сильно вглядеться будет видны, старые шрамы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Охренеть просто-машина в эксклюзивном цвете, на котором видны старые шрамы:help:

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    не охреневай, это не повод для этого) если царапин не много и они не широкие, то эти самые шрамы можно увидеть только с 10 см и то под лупой.

6. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Дядь, человек покупает недешевую машину, переплачивая за понтовый кузов и доплачивает весьма немалую сумму за красивый ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ цвет и ездит с царапинами на боку? Ты даже не видел что там произошло-а уже сказал что все можно заполировать.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Мальчик, не нервничай. Я предположил, а не утверждал. Было использовано слово "если". Не пугай дорогими машинами и эксклюзивными цветами, ничего сверхестественного в таких цветах нет. А5 не дорогая машина, а так, для людей среднего достатка. Не сходи с ума от обладания а5, тем более двухлитрового.

8. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Как ни крути, ты тут прав :)

9. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Тут надо уточнить про средний достаток. А то тебя не поймут. Машина с ценой за 1,5 млн рублей для среднего достатка по нашим меркам крутовато.) Средний достаток наших людей явно не блещИт.((
    А вот по западным меркам самое то) В их понимании "средний класс" кардинально отличается от нашего.
    А нервничать не надо....Тут ты прав))))))

10. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А что это имеется ввиду? Мне всегда казалось, что четверка и пятерка в одной комплектации стоят одинаково

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Средний достаток по стране 25т.р. это 300т.р в год.
    Кредит в 1.5 млн на 5 лет датут примерно с зарплатой в 50-70 т.р.

12. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Зарплаты 50 тыс маловато мне кажется даже просто для содержания хотя бы и 2-х литровой А5. Страховки, масла:), ТО, колеса и т.д. накладно больно. Где то слышал или читал, что стоимость автомобиля не должна превышать заработка за полгода, и я с этим вполне согласен. И вот по моему с этой точки зрения человек, который имеет около 1,5 млн. руб в год еще может называться средним классом. Вообще это понятие в России сильно размыто.

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Очень много факторов влияет на это.
    Новая или б/у
    Сто тышь других расходов человека
    Если семейный с детьми и ипотеку платить надо и в день накатывает 100км
    Тут и зп в 150 т.р не поможет.

А если студент живеш с предками подрабатываешь то и 30 т.р хватит содержать не дешевый авто.

14. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Учитывая, что и машину скорее всего купили предки:)

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ну понятное дело.

16. Vipkoks

Vipkoks Новичок

2 дек 2011
    15
    Bmw ;)
    С достатком в 3 000 000 в год. Думаю а5 не купит 100% или так второй машиной на лето. Так что про пол года в 1,5 это черезчур перегнули палку.

17. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    Коллеги, подскажите где можно найти методичку по объяснению ошибок бортового компьютера спасибо

18. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Ух ты, какой серьезный мужчина, нервничаешь ты вроде...я говорю, что девушка специально выбрала яркий цвет, чтоб выглядеть красиво и негоже ей ездить с "шрамами". Никого ничем пугать не собираюсь и что А5 дорогая машина тоже не говорил, к чему вы это приплели не понял-показать как много вы добились в свои годы? Померяться письками моторами?

Обладание А5 с ума не сводит, так же как и когда ездил на ВАЗе ушербным себя не чувствовал:shock:

З.ы. Я нищеброд, машину мне подарили, да и купили со скидкой:hi:

19. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Посмотрел конфигуратор-А5 в базе дороже с любым мотором.

20. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    да потому что база у А5 богаче. При одинаковом конфиге стоят +- одинаково