если участок не большой все же, и царапин до металла не так много, я бы не красил все. есть ребята, которые аккуратно краской залечат царапину, потом покроют даком и отполируют, только если сильно вглядеться будет видны, старые шрамы))
не охреневай, это не повод для этого) если царапин не много и они не широкие, то эти самые шрамы можно увидеть только с 10 см и то под лупой.
Дядь, человек покупает недешевую машину, переплачивая за понтовый кузов и доплачивает весьма немалую сумму за красивый ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ цвет и ездит с царапинами на боку? Ты даже не видел что там произошло-а уже сказал что все можно заполировать.
Мальчик, не нервничай. Я предположил, а не утверждал. Было использовано слово "если". Не пугай дорогими машинами и эксклюзивными цветами, ничего сверхестественного в таких цветах нет. А5 не дорогая машина, а так, для людей среднего достатка. Не сходи с ума от обладания а5, тем более двухлитрового.
Тут надо уточнить про средний достаток. А то тебя не поймут. Машина с ценой за 1,5 млн рублей для среднего достатка по нашим меркам крутовато.) Средний достаток наших людей явно не блещИт.(( А вот по западным меркам самое то) В их понимании "средний класс" кардинально отличается от нашего. А нервничать не надо....Тут ты прав))))))
А что это имеется ввиду? Мне всегда казалось, что четверка и пятерка в одной комплектации стоят одинаково
Средний достаток по стране 25т.р. это 300т.р в год. Кредит в 1.5 млн на 5 лет датут примерно с зарплатой в 50-70 т.р.
Зарплаты 50 тыс маловато мне кажется даже просто для содержания хотя бы и 2-х литровой А5. Страховки, масла, ТО, колеса и т.д. накладно больно. Где то слышал или читал, что стоимость автомобиля не должна превышать заработка за полгода, и я с этим вполне согласен. И вот по моему с этой точки зрения человек, который имеет около 1,5 млн. руб в год еще может называться средним классом. Вообще это понятие в России сильно размыто.
Очень много факторов влияет на это. Новая или б/у Сто тышь других расходов человека Если семейный с детьми и ипотеку платить надо и в день накатывает 100км Тут и зп в 150 т.р не поможет. А если студент живеш с предками подрабатываешь то и 30 т.р хватит содержать не дешевый авто.
С достатком в 3 000 000 в год. Думаю а5 не купит 100% или так второй машиной на лето. Так что про пол года в 1,5 это черезчур перегнули палку.
Ух ты, какой серьезный мужчина, нервничаешь ты вроде...я говорю, что девушка специально выбрала яркий цвет, чтоб выглядеть красиво и негоже ей ездить с "шрамами". Никого ничем пугать не собираюсь и что А5 дорогая машина тоже не говорил, к чему вы это приплели не понял-показать как много вы добились в свои годы? Померяться письками моторами? Обладание А5 с ума не сводит, так же как и когда ездил на ВАЗе ушербным себя не чувствовал З.ы. Я нищеброд, машину мне подарили, да и купили со скидкой