Все, высказался? Девушка сама решит. Так лучше. Ты как школьник восхищаешься цветом машины)) не главное это. Это ты прицепился к моим словам, я тебе ни слова не говорил и знать не знал. Поумничал и хватит.
База А5 Sb 2.0Т Quattro S-tronic 1874 База А4 2.0Т Quattro S-tronic 1614 + кожа милано + электропривод сидений + многофункц. спортивный руль + Audi sound system все вместе около 220 тыс Разница 50 тыс. Примерно как с авантом
Паш, кожи в базе нет в петрофане, электропривода тоже, руля тоже, про саунд систем не знаю. Пятерка дороже, примерно на те же 200 тыс возможно чуть дороже даже.
Ребят, а ест какая нибудь феня, (автозапуск) которая сохраняет все средства защиты от угона на авто...Яйки звенят уже..
Нее, такой бюджет меня не устраивает. Хочу именно завести дистанционно авто, но что б не был отключен, например, иммобилайзер... Может есть какая альтернатива..
Это форум и все мы тут лично "друг другу слова не говорили" и "знать не знали", но тем не менее все высказываются. Ты дал девушке жлобский совет, я с ним не согласился. Если "девушка сама решит" то накой ты вообще зашел в этот раздел и начал что-то советовать? Заметил, что "большие дядьки", когда по теме сказать нечего, переходят на "мальчик не умничай" и "посмотри какая у меня дорогая машина, а ты чего в жизни добился"
Сам хочу такой. Нашел пока тока на мерин http://www.ugona.net/item1138.html Буду после НГ маме на машину ставить, на ауди глухо пока.
Есть у кого-нибудь сверчок в районе центральной стойки со стороны водителя? Голову сломал, что там может быть )) Шумит не всегда, фантом в общем )
Открой блок предохранителей в торпеде слева при открытой двери и вынь ключик. ПОтом выкинь его и все будет окей
Тоже недавно обнаружил отсутствие света в бардачке, это нормально? (у меня С-лайн внутр. отделка, если это конечно важно) , хотя жена нащупала в бардаке сверху дырочку на ощупь с проводами)) И еще, когда пришла машина, был расстроен тем, что, как сказал манагер, из-за того что у меня С-лайн, то отсутствует память положения сиденья водителя, можеь как то можно эту функцию себе поставить у умельцев каких, кто знает?