Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Все, высказался? Девушка сама решит. Так лучше. Ты как школьник восхищаешься цветом машины)) не главное это.
    Это ты прицепился к моим словам, я тебе ни слова не говорил и знать не знал. Поумничал и хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    База А5 Sb 2.0Т Quattro S-tronic 1874

База А4 2.0Т Quattro S-tronic 1614
    + кожа милано
    + электропривод сидений
    + многофункц. спортивный руль
    + Audi sound system
    все вместе около 220 тыс

Разница 50 тыс. Примерно как с авантом

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Паш, кожи в базе нет в петрофане, электропривода тоже, руля тоже, про саунд систем не знаю. Пятерка дороже, примерно на те же 200 тыс возможно чуть дороже даже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ребят, а ест какая нибудь феня, (автозапуск) которая сохраняет все средства защиты от угона на авто...Яйки звенят уже..

5. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Как нет - в конфигураторе есть...да и не видел я пятерок с тряпичным салоном

6. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    вебасто называется)

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Зато я видел. Полным полно на вторичке...И у знакомого тоже.

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Нее, такой бюджет меня не устраивает. Хочу именно завести дистанционно авто, но что б не был отключен, например, иммобилайзер...
    Может есть какая альтернатива..

9. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Это форум и все мы тут лично "друг другу слова не говорили" и "знать не знали", но тем не менее все высказываются. Ты дал девушке жлобский совет, я с ним не согласился. Если "девушка сама решит" то накой ты вообще зашел в этот раздел и начал что-то советовать?

Заметил, что "большие дядьки", когда по теме сказать нечего, переходят на "мальчик не умничай" и "посмотри какая у меня дорогая машина, а ты чего в жизни добился"

10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Сам хочу такой. Нашел пока тока на мерин http://www.ugona.net/item1138.html
    Буду после НГ маме на машину ставить, на ауди глухо пока.

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    хреново....

12. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Очень хреново(((

13. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Есть у кого-нибудь сверчок в районе центральной стойки со стороны водителя? Голову сломал, что там может быть )) Шумит не всегда, фантом в общем )

14. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Открой блок предохранителей в торпеде слева при открытой двери и вынь ключик. ПОтом выкинь его и все будет окей :)

15. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    очень очень

Всех с новым годом!

16. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    D BASS

Что, уже проверили, он? ))

17. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    У меня был он ))

18. AUTOmen85

AUTOmen85 Новичок

22 дек 2012
    36
    Ауди а4
    а я приобрести хочу:rock: тоже понаблюдаю

19. Sevovan

Sevovan Новичок

24 ноя 2012
    91
    А5
    Друзья я в шоке купил машину а в ней нет подсветки в дверях и бардачке Я в Аху...........

20. MazuT

MazuT Новичок

5 дек 2012
    8
    A5 Sb 2.0 Q 2012г
    Тоже недавно обнаружил отсутствие света в бардачке, это нормально? (у меня С-лайн внутр. отделка, если это конечно важно) , хотя жена нащупала в бардаке сверху дырочку на ощупь с проводами))

И еще, когда пришла машина, был расстроен тем, что, как сказал манагер, из-за того что у меня С-лайн, то отсутствует память положения сиденья водителя, можеь как то можно эту функцию себе поставить у умельцев каких, кто знает?