я для себя также решил))) Даже если бы я ездил вдовем, я бы все равно не отдал за эту мааааааленькую кнопочку столько денег)))
ДООСНАЩЕНИЕ сидений при наличии электрорегулировок стоит в Апгрейде 77 тыс http://www.audi-service.ru/Dopolnit...ati_voditelskogo_sidenja_s_ustanovkoj_141.htm В ауди+ 66 тыс.
Летом добавил эту опцию самостоятельно - 110 EUR детали + 60 EUR инструмент. Так что за половину суммы, которую тут называют коллеги, могу помочь
Вы если готовы делать за 200 евро? Пока что на рынке есть 2 предложения за 66 и 77 тыс руб. Других нет. Если бы вы предложили делать за 200 евро - другой разговор. На край для клубней напишите мануал по установке с партнамберами. А так - вилами по воде.
Где человек говорил что готов кому-то что то делать за 200 евро? Он вроде явно указал на половину вышеозначенных сумм "за 66 и 77 тыс руб"
Чуть выше он писал "На купе с электрорегулировкой сидений эта опция стоит 200 евро." Либо пусть говорит Б и показывает где за такие деньги можно поставить память сидушек, либо ФАК. Другие варианты я не воспринимаю)))
D BASS Спасибо за наводку, на днях залезу в блок предохранителей, поищу ) У вас тоже был тиииихий такой треск? Просто не понятно почему он, на звук, кажется где-то в районе центральной стойки ) All Думаю съездить в Audi плюс, поставить веерные форсунки омывателя, не нравятся эти струйки. Может кто-то уже делал подобное? Интересно есть ли смысл и есть ли у нас в системе омывателя обратный клапан? (вроде как без него веерные омыватели куда хуже работают)
фотокарточки у меня только детские, с утренников, я там похож не не себя а на маму, поэтому выкладывать их повременю. А вот на пятаке стекла дверей примерзают, ездить шумно..