Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну, возможно, такое бывает. Почему никто не писал об этом? Это, по-моему, важно. Не насос, а поплавок-датчик в баке. ;-)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да потому что это важно только вам!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Посмотрел в настройках CAR MMI ничего не нашел! Как это лечиться! Подскажите! У меня парктороник который в базе! Может на встрече кто раскажет! Яб подехал скажите когда и где!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) в разделе настроек звука есть соответствующая регулировка, для парктроника и траффик новостей. P.S: когда включается парктроник, по-прежнему можно настроить громкость ручкой
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вот и я тоже думаю, что-то не прет меня самому свою машину фоткать. Не знаю почему, не поднимается рука и все, вот ежели кто другой...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) лишь бы не страховой комиссар после аварии
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Спасибо! Разобрался наконец! Теперь все ГУД
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А все уже переобулись? У меня прям беда какая-то,не могу колеса найти((
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Нет не все Тоже парюсь между Мешлин и Конти! Но времени все меньше остается на раздумья!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я вот тож не успел переобуться. Хотя на даче валяются только что купленные Контики шипованные.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я поставил Мишлен Х-сайз 245/40 не шип 18R .....доволен!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А мне еще диски нужны(( А они есть только у официалов...Так жаба душит 20 тыс за колесо отдавать
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну диски можно купить не только у официалов! 23 крубля за 17й диск с балоном, такое предложешие вроде давала Варшавка!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) значит хвалишь мишлен может поставить чуть повыше 45 как думаешь? или 40 нормуль ?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мне нравится...средняя по жесткости! можно и 45...хотя и на 40 вполне комфортно....
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я уже переобулся. Скинул с базовых дисков семнадцатого радиуса летнюю резину и поставил шипованный Michelin X-ice north. Резиной очень доволен. Разницы с летней почти никакой, если заткнуть уши. Сегодня уже ощутил прелесть зимней резины + Q, когда по льду зажигал.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Еще пару недель назад поставил Пирелли нешип - доволен) асфальт, асфальт+каша как буд-то летом)) На льду и сильном снеге торможение как мне показалось не совсем прозрачно, вернее не совсем легко поймать момент когда наступает болкировка, или не блокировка, а просто усиленно начинают стрекотать все системы. Но я на этой машине на другой резине по этим покрытиям не ездил чтоб сравнить.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Взял у официалов по акции NOKIAN "R" (нешип) - 225/50/R17 - очень доволен Резина хоть и мягкая, но ездить приятно, особенно по снегу с заносами. Чистый лед - так себе, но обледенелый асфальт хорошо держит. Заплатил 80600. Одна неприятность (по моему) есть - при сильном торможении на асфальте резина визжит и пахнет :rotate:, при этом до АБСа дело не доходит. Диски 5 спиц взял - очень зачетные, советую всем.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Седня переобулся Мишлен Pilot Alpin PA 3 с индексом V (240 км) Не взял Х-сайз потому как индекс Q (160км) люблю погонять :rotate: