коллеги, владельцы пятёрок. как у Вас работают дворники в снегопад. второй день налипает снег на дворник и не чистит как следует стекло. у всех так же?
на дворнике что-то типа ободка. может это как-то помогает. это субъективная мысль. может и не так. или может давно в такую погоду не ездил...)
При таком обильном снегопаде у всех налипает. Вода стекает на щетки с лобового, а на скорости замерзает на них, все просто...
у всех больше напрягают грязные пороги: чтоб не испачкаться о реагенты и жижу при выходе приходится широко шагать
На моей тачке такое чувство что дворники делали только для пассажира Нормально чистится только правая часть, левая вся в разводах, особенно нижний левый сектор - там практически ничего не видно. Поднимаю сиденье максимально вверх и езжу с обдувом стекла, но все равно не айс. ЗЫ А не ты сегодня по Ленинскому на синей Ске катил?
У всех так. Меня тоже подбешивают мелкие косяки: 1. с отсутствием обогрева в зоне дворников 2. на скорости вся грязь растекается по боковым стеклам. Почему нельзя было углубления на крыше сделать чуть глубже - мне не понятно. 3. ну и пороги ( это мелочь) ))) А так все ок )
нет, с этим не стал экспериментировать. Залил которое типо с допуском VW. вот тут картинки есть: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/554714/#post