все дело в том, что в интернете народ пишет, что данные масла Xenum не проходили аттестации. Мне на драйве (ссылку я приводил в своем посте выше) в комментариях об этом писали и даже приводили ссылки на документ от VW где приведены все марки масел, разрешенные производителем. Так вот, масла Xenum там нет! Я на это забил и попробовал залить, но обычное, а не "молочко". Дилер вам это масло точно не порекомендует. Так что заливать его или нет решать вам на свой страх и риск
Добрый день! Поделитесь опытом, стоит ли менять А4 2.0T 2007г. sline на А5 2.0T (4х дверную)? Пугает дорожный просвет у А5, часто езжу за городом и по проселочным дорогам...
Если цель только по ямам ездить, то не стоит. А если хочется еще и удовольствие от вождения получать, то обязательно.
расход топлива Всем привет! моей А5 почти 5 месяцев. Первая ЗИМА. так вот заметила некоторый финт: заправляю автомобиль на 1000 рублей, сбрасываю счетчик и смотрю сколько проедет авто до следующей заправки..... если холодно -20 - 25 1000 рублей хватает на 150 км. максимум (грубо говоря 20 литров на 100 км) по-моему многовато!!!! если -4 -10 хватает на больший километраж, максимально замеряла 350 км... все на туже 1000 рублей (примерно 31 литр, т.е. меньше 10 литров на 100 км хода) Почему такая разница..... может у меня проблемы в автомобиле?
Мало ли кому нибудь станет интересно, продаю диски R19 на А-S5 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325705
один раз доездилась почти до пустого - хватило на 170 км (вместо 150) и заметно это именно в холодную погоду..... ладно..... расход на мониторе не показывает - надо почитать инструкцию и выставить на монитор показатель. Просто думаю если так оно и есть " то 10, то 20 литров на 100 км." наверное в сервис надо ехать.... это не нормально