да я пока не выставила расход на прибор ) "тупо" сколько денег на бензин потрачено и сколько "проехано" - пока только из этих ощущений )))
Можно сбросить средний расход в ячейке1 и проехаться (например по МКАДу) километров этак 5 при постоянной скорости. Запомнить этот расход. Как настанут морозы проехаться по этому же участку с такой же скоростью.
Спасибо! видимо, завтра буду инструкцию изучать )))) "средний расход в ячейке1" - не понятно ) а замер я могу сделать и по дороге на работу - как раз 5 км (дом-офис) и скорость примерно всегда одинаковая - по Садовому кольцу.
я в пробках почти никогда не стою ) 15 минут и я на работе ) обратно .... ну 20-25 ) м! вжиих! на своей апятке)
сделаю всё как надо ) Спасибо за советы! инструкцию прочитала, теперь осталось найти участок дороги в 5 км ... кстати, в воскресенье вечером на дорогах достаточно свободно)
5 км будет маловато - после обнуления, как правило, реальные показания среднего расхода стабилизируются при пробеге от 20 км и выше
Ну понятно, что чем больше тем лучше....но при постоянной скорости и 5 км будет достаточно. Для сравнения у меня средний расход сегодня при 70 км/ч 6.3 л/100км
Друзья, подскажите на А5 спортбэк 2012г. с двиг. 1.8 и 2.0 мульт. патрубки выхлоп.сист. идут справа и слева ?
Бордюр - в топку. Клиренс сам не мерил, но невелик. Выручает передний парктроник и чувство здравого смысла. Про парковку на бордюрах стоит забыть.
Видимо конфиг. не правильно показывает. Набираешь 1.8 , на рисунке с разделённым выхлопом отображает.
Да в городе с парковкой нужно быть аккуратно. Ездил через всю страну на машине и зимой и летом в одну сторону 3500км,проблем вообще не испытывал,даже на Карельском бездорожье.