Кто сталкивался с налипанием (намерзанием) снега и льда снизу вдоль порогов? У меня как намерзнет кусок, так начинает стучать по днищу при езде по кочкам! Да так громко, что в салоне грохот стоит. Как оказалось, намерзание происходит на какой то пластиковой пластине, что идет под днищем, которая просто оттягивается под тяжестью льдины. Может это защита двигателя.
Разобрался вчера в олфорауди, я позавчера добрался до шестигранника поднял слегка, и вуаля, проснулся автокоректор, а вот Илья подключился и обнаружил что какие индейцы перепрограмировали фары на туристический режим, вроде для левостороннего движения, вобщем он все сделал как должно быть, и пришлось шестигранником обратно крутить ибо херачил ближний оч высоко. Остается вопрос нахера нужно колёсико с названием "регулировка угла наклона фар" на торпеде, если оно ничего не меняет?
вчера смотерл свою малышку, которя только только приехали от фрицев, на следущей неделе надеюсь заберу. Вобщем в последний момент дозаказал внешний s-line - и слава богу. ППЦ. там же рядом стояла купэха в том же цвете без обвеса.... как небо и земля. С обвесом намного четче смотрится. без обвеса похожу вообще на какую то q5 ))) вобщем я сначала чуть в штаны не наделал когда ту увидел, хорошо что на ключ не откликнулась...
Вчера установил себе новые 4ех поршневые тормоза brembo. Было: Комплект: Стало: 18 штатные диски стали без проставок:
а это точно Брембо? если да - можно парт намбер и цену в личку? а то на весну себе тоже тормоза присматриваю
По Brembo можем помочь. Для A5 есть киты 6 поршней 355x32 mm и 4 поршня 365x29 mm. Оба кита Brembo делает только на переднюю ось. Цвет суппортов можно выбрать черный, красный, желтый или серебряный. Диски на выбор: Drilled или Slotted У нас есть фильтра пониженного сопротивления в штатный короб от K&N http://www.atomic-shop.ru/part/20627-33-2945/ Они подходят на многие модели AUDI, в частности A5 1.8 и 2.0