Итак 2000 км пробега )) Из плюсов - машина просто очень нравится и доставляет удовольствие в целом ))) Из минусов - как человек довольно щепетильный, напрягаюсь по поводу нескольких моментов - периодический треск в районе центральной стойки, периодическое дребезжание в районе торпеды (но туда ставили сигналку, есть подозрение что плохо закрепили), подмораживание снега вокруг дворников, на второй машине (VW Golf) такого не происходит вообще. Из неприятного - четверг был явно не мой день.. Утром во дворе слегка притерлись, когда разъезжались с рено (девушка за рулем рено дернулась, когда я практически пролез ) и, с;№ка, в тот же день, проезжая яму, царапнул об нее передний бампер (S-line ) И пара вопросов: 1 - Господа, у нас что вообще нигде не отображается шкала для регулировки громкости? 2 - Хочу на весну диски другие, задал вопрос в подфоруме про диски, но там ответа ждать ппц.. Суть вопроса - есть три варианта, либо брать оригинальное литье (но как-то мне этот вариант все менее интересен), брать кованые диски на 18'' AGForged, либо брать литье на 19'' от Vossen (но там проблема - при прочих одинаковых с нашими заводскими параметрами, вылет у них 30, против нашего стокового 32). Спасибо заранее за сочувствие и за советы ))) Фото дисков прилагаю )) AGForged SL7 AGForged SL14 AGForged SL7 Vossen VVSCV1----------Vossen VVSCV3
Тысяч 120 у вас наверно эти тормоза стоят? А в предыдущем посте с этими тормозами автор наверно в 50 уложился.
Себе хотелось бы 19 радиуса на 35 профиле. Я в Сургуте дальше города не выезжаю, а в самом городе дороги не самые плохие.
А сколько воссены стоят? Я бы купил 19 оригинальное литье Приятель на этой неделе купил новый комплект таких за очень хорошую цену
Wachovski, По вопросам: 1. Громкость нигде не отображается (мне не нравится). 2. Разница в вылете 2мм несущественна. Думаю, даже ОД не отреагируют. Главное, чтобы внутри диска ничего не задевало - суппорта и т.д.
Audier У меня такие же 18'' на зиму, на лето хочу что-нибудь другое ) mx1645 Да, не отображающаяся шкала действительно минус. Что касается не задевает, спрошу, спасибо )
Vet1982 Вот я как раз думаю либо о CV3 либо CV1 )) Что думаешь на счет гарантии? Разговаривал сегодня с гарантийщиками, они говорят что вроде 2 мм и не повод лишать, но вопрос еще сядет ли нормально диск, не будет ли тереть нигде? ))
добрый вечер подскажите на с5 или рс5 самовыдвигающийся (который при движении поднимается) споллер можно заказывать? если да сколько опция стоит ? спасибо большое
Super! Поздравлем! А почему от идеи оригинальных дисков отказываетесь? Ведь есть очень даже красивые варианты. Я, в целом придерживаюсь оригинала, там ведь не дровосеки в дизайн отделе сидят... А если нет, то Форджд СЛ 14 - оч.удачные. Если Вы пытаетесь найти "золотую середину", то 18ые, в самый раз. Сам долго мучался, примерял и т.д., но мнго лет выше 18х не прыгаю, т.к. мне всегда нравятся (почему то) диски и резина, которые оказываются самыми дорогими...))) Поменяв пару раз поврежденную покрышку, решил, что 18 мне в пору. Ну и от вождения и Ваших дорог все зависит... Как то так...