Audier Ок, скажу иначе - зимние у меня такие, что отличить от тех, что на этом купе, можно не сразу Мои диски А на лето хочу другие. mr.pliner Да вот пока думаю, нужны ли мне 19'' диски )) Что касается оригинальных, смотрел, но чего-то что определенно бы нравилось нет.. У AGForged есть пара интересных дизайнов 18'', Vossen'ы тоже понравились, но они начинаются от 19''. Тут кстати можно посмотреть как Vossen'ы смотрятся на машине ))
Ага. Спс) А мож про эти кто чего знает? Заранее спасибо!) Похож на "Mercedes-овский" Replica FR 5012. Но он ли это?))
Есть качественная реплика от VMR в размере 20x9 pcd5x112 et35, легче, не менее прочные чем сток и за разумные деньги http://velocitymotoring.com/ Эта же модель бывает в размерах: 18x8.5 et38 / 45 19x8.5 et38 / 48 Модель V708
Это оригинальные от АУДИ ,их сразу заказал в салоне. Original Audi A5/S5 9Jx20Zoll, ET29, LK 5x112 8T0601025L/N резина: 265/30 R20 94Y R01
Услышал! Но ты знаешь мысли бегут впереди паровоза! Внешний вид твоего авто на этих дисках СКАЗКА! ИМХО))) Тут и "бедному" охота так же "переобуться") Но оригинал однозначно рулит. Да и машина у меня на гарантии. Не очень охота проблем в будущем, если вдруг че потащит за собой косяк "реплики"
Спасибо за оценение У меня в альбомах фото побольше... да там на А4 и барракуды 18... хороши очень. А реплики плавают,и 4х4 начинают вибрировать...балансировка помогает не долго
Посмотрел! Фото то что надо !!! Да и барракуды красотки) не поспоришь! Подборка дисков у тебя на уровне! Так держать)))
Спасибо! Из Барракуд только модель Харизма....продал вместе с авто. Диски и резина-это как у мужчины обувь,должна быть на уровне