Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А кому как понравилась управляемость на первом снегу ??? По моему круто, только надо ASR отключать, ато буксовать не дает. ...либо весь ESP нафиг, чтобы полный драйв ачучить :rotate: Но на трассе отключать не советую, т.к. ошибки водителя на скорости за 200 исправляет корректно. Уже испытывал по дороге Москва - Питер в жесткий ливень. Было круто, доехал за 5 часов с двумя пит-стопами дозаправками и перекусом.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ...правда было это 2 недели назад, и на летней резине
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а что такое снег? это что-то белое, падающее с неба? если да, тогда мне пофиг на него. я разницы в езде между снежной трассой и чистым асфальтом не почувствовал. сегодня в райное МГУ по снегу отличной покуражился. машина едет как по рельсам. Q особенно помогает сейчас, когда недоприводы долго шлифуют, чтобы тронуться, а ты уже далеко-далеко уехал.:rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Попробуй сюда позвонить http://www.vw-shop.ru/about/ Я собираюсь сдесь диски летне 19-е заказывать, в 3 раза дешевле, чем у официалов, сказали, что и с резиной у них проблем нет.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Здраствуйте... в общем я планирую куплять А5 2.0 AWD с ручкой (с 211 кобылками)... в общем скорее от безисходности, чем от реального желания купить эту машину, хотя бы потому что я хотел бы 3.0 дизель с ручкой но в россии таких нет... или потому что я недастаточно крут для М3 или потому что BMW 630 (пардон за это) выглядит сильно по барски в глазах простых обывателей (ну и старовата она кузовом) или потому что в россии нет маслкаров или потому что Brera недостаточно хороша... не говоря про CL, Granturismo и прочее авто не для синих воротничков... в общем не тот случай когда сердце начинает биться чаще...(может кто чо возразит,кхе-кхе) раз уж начал: есть 2 вопроса: скока будет жрать 2.0 кватро с 211 лошадьми (при редко-когда-в-пол манере езды)? и какие лапти лучше брать 18 или 19? большая между ними пропасть в комфортности?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) AWB?! Хм... А Вы случайно форумом не ошиблись? У нас тут не клуб любителей мирных шведских танков. 1. 3.0 TDI M6 - 2. M3 - :blyaa: Зачем ездить по пробкам в машине, которая: а) совершенно не предназначена для этого и неудобна для комфортного перемещения; б) вообще на большого любителя. 3. 630 - :blyaa: см п.2б. Шестёрка вообще внешне всё что угодно, но не BMW. 4. Brera - Только вот что с ней делать, когда захочешь продать? С ней будет пожизненная женитьба. Да и дилеров в России вооще по пальцам одной руки пересчитать. Альфа не для России. 5. CL - Но это совсем другой уровень цен и размера. см. тут: http://www.audi.de/audi/de/de2/neuw...etc/vehiclestore/50100/a5/a5coupe&modelRight= Производить их начнут только в конце этого года. 18' - больший комфорт и хоть какая-то надежда на целые колёса после попадания в яму. 19' дизай пять Y-спиц - супер! Хочу купить такие весной. Только понимаю, что: a) будет "жёстко" ездить, то есть трясти будет; б) беречь надо будет на плохой дороге.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) да я не ставил А5 в ряд со всеми этими машинами - просто когда ездил смотреть БМВ 3 купе, то в Борисхофе за 2.1 млн. продавали 630... тем более с 5 милионными CL или мазератти грантуризмо...(ну они типа тоже 4-х местные купе) в общем я так понимаю при покупке А5 с AWD(all wheel drive - это можно сказать хоть про бмв с икс-драйв, хоть про... в общем про любую машину с "все-колесным-приводом") с 155 kw на ручке стоит ожидать расхода в пределе 10 на сотню... а насчет конца года: они сейчас есть в наличии на Варшавке...хотя не, там не кватро... а диски: у меня друг ездит на Мазде 3 МПС на 18 лаптях, говорит, что на трамвайных путях педали из под ног выскакивают... а я вот допустим тут по Италии катался на Альфе Брере с 17-ми лаптями и в общем никакого внимания на себя этот факт не обращал...скорее меня поражали вещи вроде вибраций на холостом ходу (была дизель)... кстати, не известно сколько стоит "пакет стиль" и влияет ли он каким образом на клиренс?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) "Вебасто" кто нибудь уже поставил на пятерку?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) у А5 и МPS на 18х дисках разве одинаковый профиль? а уж подвеска у А5 совершенно точно комфортнее, поэтому и дубовость дисков не так чувствуется.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ВАЗ 2113 тоже четырёхместное купе, но в список он почему-то не попал. :cry2::very_cool: не, к Audi это не относиться. У нас, у аудистов, - "легендарный полный привод quattro" (с). По трассе со скоростью от 90 до 120 км/ч, может, и да, а вот по городу стоит рассчитытвать на 13 л. Данные немцев по расходу топлива в российских условиях эксплуатации не точны. Мда, значит, отказников много появилось. Почём предлагают? Когда я покупал машину, 1,5 месяца назад, в наличии по всей Москве было только две свободные А5, одна из которых была моя будущая. Не надо сравнить зубодробильный японский псевдоспорт с А5. В А5 подвеска упругая, а не дубовая. Так что даже 18' на А5 не будут доставлять большого дискомфорта. 1. Не надо сравнивать дороги в Италии и в России. В Италии можно и с 30 профилем спокойно ездить. 2. Небольшая вибрация для дизеля - нормально. А что входит в пакет стайл? PS: у меня прайс нет под руками.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) дык.. тоже заказывал Ток вот мениджер что то говорил по этому поводу, типа у вас она стоит или надо до установить! Чет не прет меня сидеть и ждать пока девочка моя прогреется Сколько интересно офицалы попросят рубликов
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сколько официалы здесь просят не знаю , а при заказе а.м как опция стоила около 1700 ойро
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) на варшавке 4 машины были с 2-х литровыми агрегатами, одна была с 155 кв двигателем...я так понимаю, что сам факт того, что она в наличии не является поводом для скидки, поэтому цены как по прайс листу... "пакет стайл" - еле заметный обвес и махоький спойлер, но машина выглядит чуть веселее... про итальянские дороги - я там ездил по брусчатке, да и в центре Милана дорога не сильно краше, чем в Москве...просто до этого я не ездил на низкопрофильных колесах, а мнений слышал много разных... поэтому еслиы бы человек 5 сказали, что 19 лапти - это самойубийство, то я бы реально бы задумался про их установку...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) В центре Милана покрытия нормальные, по крайней мере для того скоростного режима который там применим , т.к. разогнаться просто негде. Езжу достаточно агрессивно, хоть и на автомате взял(люблю ручку), и могу точно сказать 18" для нее максимум что можно ставить на лето для езды по скоростным трассам, т.к. ямы заметить оччень трудно на незнакомой дороге, а скорость не чувствуется совсем (едишь 200, а кажется 130 по сравнению с обычными седанами). Если есть лишние 150 т.р. в сезон, то лучше возьми 3,2 но не надо брать 19", на А5 - просто не зачем. 19" - это расходник, т.е. езда от ямы до магазина "шины и диски". Оно надо? Для А5, идеальное сочетание комфорта и управляемости достигается на летней резина типа 245/40/R18 :rotate: Возражения не принимаются
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Народ, ктонить ставил брызговики? У меня игрушка черного цвета. Установил, и никак не пойму лучше стало или хуже. Как-то по другому смотрится, совсем по другому.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) "жестко" будет очень Я тут на 18" с давлением перемудрил когда в Москву ездил. Короче вроде накачал как написано на двери: перед - 2,6 и зад 2,3 бар. Поехал. Пока ехал от Питера все было нормуль, а как в "Новгородчину" въехал, начал грешить на херовую подвеску, т.к. трясло не по детски. Дошло остановиться проверить давление собственным литовским манометром производства '76 года (никогда не подводил). Оказалось у меня: перед - 3,1 и зад 2,6 бар. Смерть подвеске, еслиб остановился позже на 100 - 200 км . Так вот думается на 19" будет тоже самое
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Давление в шинах нужно проверять при полностью остывшей до среды обитания покрышке, т.е. у тебя теперь на холодных шинах давление будет меньше предписанного
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) господа, а чем закончилась история заезда 3.2FSIvs3.0TDI?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) не знаю как у вас аудистов, (танкис...в? мазо...в? анон...в?), а у меня на а5 что-то полный привод по поведению не особо идентичен тому, что было на А6 2,7Т 2000 года с фиксированным распределением "60перед/40зад", тобишь как раз легендарному quattro. И ТТ с ее недоприводом тоже мало отношения к легенде имеет. Это я не к тому что на А5 плохой - просто не тот, легендарный привод