Да, я уже писал пару раз, в разных ветках. Легковые машины - не мое. Привык на внедорожниках. Высоко, хорошо видно, качество дороги намного меньше волнует. За жену и детей в большой машине спокойней (пассивная безопасность). К А5 претензий вообще нет. Машина безумно красивая, и, НА МОЙ ВЗГЛЯД, безупречная. Но не мое. Как то вот эдак. Даже вот, придумал: это не А5 мне не подходит, это я ей не подхожу.
Я хром раз в год, обычно осенью, после мойки, обрабатываю средством для хромированных покрытий. Вполне достаточно, чтобы ничего не "цвело".
Слушайте, ребят. А кто-нибудь делал в Ауди-Плюс или других аналогичных сервисах разблокировку функций, заблокированных производителем? Там всё обычно начинается с отключения зуммера ремней безопасности. Мне это не нужно, но на сайте Ауди-плюс заинтересовал пункт, который я не встречала в предложениях наших сервисов в Петербурге: «функция контурного освещения — регулировка интенсивности освещения пространства для ног во время движения, с выводом индикации на экран». В машине стоит пакет доп. освещения (подсветка ручек и пространства ног), очень хочу, чтобы, как в старших моделях (например, в A7), в тёмное время суток работала подсветка пространства ног. Не знаю, зачем, но очень нравится! Так вот. Кто-нибудь брал этот «Пакет „Включи всё“»? Работает эта опция? Ради такого готова в Москву съездить Спасибо.
В Москву просто приезжай Погулять-покататься-напиться )))) А опции активируются весьма просто. Не понаслышке знаю )))) (avtoadapter.ru)
У меня его нет, заказывать и ждать — та же ерунда, вроде бы. Или он настолько полезен, что его стоит иметь дома?
Вопрос не в том, просто или нет, а в том, действительно ли конкретная опция доступна (активация подсветки пространства ног в тёмное время суток во время движения). Доступна ли? Есть кто-нибудь, у кого это разблокировано? За приглашение спасибо, но напиться не выйдет.
если шнурок на один раз купить, то наверно да. хотя я думаю не там смотрела, ценник слишком уж. тут много народу с такими шнурками, они сделают без проблем, тем более молодой девушке!
Ответ можно сделать, вот обсуждают: http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%ED%EE%E3. Там и найдешь того кто сделает.
Могу продать свой, лежит даже не распечатан, сначала руки не доходили, а сейчас вынужден продавать авто. Ваг-Ком очень нужная вещь, был бы он у меня раньше, сэкономил бы много денег на Дилере
Самый простой способ это позвонить им и спросить, сам у них неделю эту фишку покупал (у меня к сожалению пакета освещения нету, подсказать не могу), все сделали за 10 минут, люди грамотные. НО! Мне сказали, что дилер при ТО или визите на сервис может без моего ведома обновить ПО и тогда все слетит к чертям, в этом случае они обещали бесплатно восстановить все снова. В твоем случае если дилер сбросит тебе настройки, ты же не поедешь снова в Москву за бесплатным восстановлением. Лучше поищи в Питере ребят со шнурком.
Я им написала письмо, они сказали, что если есть доп. освещение в салоне (есть), то можно). Мне вроде бы предлагают шнурок за вменяемые деньги, если продадут — буду копаться сама А дилер мне ничего не скинет, думаю, там люди свои. Просто не хочется их напрягать копанием в коде.
Чтож, похоже ошибки действительно были связанны с сигнализацией, а именно - разрядилась батарейка в метке, при опросе она не отвечала и сигналка глушила моторр, что вызывало ошибки. Батарейку поменял, ошибки пропали (надеюсь с концами )) В пн поеду делать 0-ое ТО. Вопрос по поводу веерных форсунок стеклоомывателя, который можно поставить в audi-plus, ставил кто-нибудь? Планирую в пн так же и их поставить..
Тоже задумываюсь про форсунки, стреляют до заднего стекла, отпишитесь после установки как стало. Что за ТО 0?