Neznayqa Ну то же ТО1, только на первых 3000км, делается по желанию владельца, я решил, почему бы и нет
Neznayqa Следуя логике "оригинальное заводское на неизвестно что", масло в двигателе лучше не менять вообще =)
Всё сделала, купила шнурок, прочитала триллион тем на форумах, выписала все коды и что где менять. В итоге все коды прописаны, в настройках всё появилось, а подсветка не горит вернула провод, завтра на сервисе спрошу, может они что придумают. Не знаю, почему не работает, все способы перепробовала. А при активации другого языка голосового управления почему-то Bluetooth стал работать с ужасными помехами и искажениями, перенастроила всё обратно.
Господа, вопрос по поводу набившей оскомину хрени - машина глохнет при выходе из нее, подскажите, можно ли с кабеля отключить ее? Думаю попросить об этом при ТО у дилера. Ну и вопрос по климату - периодически включается раздельное управление температурой, не понимаю по какой схеме и как ее отключить?
нажми и удерживай водительскую ручку регулировки температуры - должен на постоянку включиться режим "единого" климата
Когда пассажирскую регулировку кто-то крутит...чтоб вернуть управление с водительской - нужно на нее нажать и подержать
Чудик, Audier Спасибо, попробую завтра. В том то и дело, что пассажирскую регулировку никто не крутит )
Ставил у них сразу после покупки машины. Вещь хорошая, советую обязательно брать, поскольку заводские фуфло полное.
crew_afl Не в курсе, нужно ли там ставить какие-то обратный клапан стеклоомывателя или так все норм? All Кстати любопытно, у меня на переднем бампере (S-line) периодически получают царапины на кромке нижней "губы" у всех так, или я один нахожу такие места? ))
Audier мне кажется оно всем тут рано или поздно понадобится)))) За сколько продаешь, если не секрет? (исключительно ради любопытства).
5000 тыс. отъездил можно сделать выводы))) Купешка вобщем оччч уютный авто. Что разочаровало: музыка бэнг, панорамная крыша (манагеры не сказали что она не открывается как люк).... ну и все наверно.. что радует: кватррррррррррррООООООО, особенно зимой!ну очень смело едет. правда сгонял на тушино на трек, и повредил крыло понял что машина не для трека, и вообще жалко её очень. динамика - после 3000-4000 начала ехать как надо. Сначала вообще не замечал скорости летишь 140, как 100, сейчас уже чуствовать машину стал получше и на ней конечно можно огого как летать летом, главное все таки с головой дружить в это время. держит дорого весьма неплохо. надеюсь в полной мере оценить это на нешипованой летней резине, так как сейчас все таки непонятно слегка. Но несмотря на свои габариты, довольно легко перемещается между полосами что не может не радовать. Внешний вид, о да, тачка доставляет каждый день. ксенон - супер. также хочу сказать сомневающимся по поводу обвеса - берите. я езжу не такуж и аккуратно но клиренс весьма терпимый, ничего я не задеваю особо, на лежачих брюхом не бьюсь, так что это все бредни. Расход 12.8 - терпимо, думал будет хуже. Так что я весм доволен., кроме музыки не знаю че с ней делать, нарассказывали что там самому сложно сабы ставить усилки, все пропаяно перепаяно хер подлезешь.
да ваще бред... причем я пытался узнать про него максимально несколько раз. в салоне машин не было, просил показать хоть фотку, тож не дали.. только потом когда машину отдавали, показывают люк и манагер говорит: а еще тут есть приятная функция проветривания (типа лючок вверх приподнимается слегка). Ну я собственно не придал значения, думаю - Он долбанько чтоли? у меня это на А3 было 98 года))) а потом, когда уже решил открыть полностью люк, обнаружил что такой то функции - как раз нет