Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Neznayqa

Ну то же ТО1, только на первых 3000км, делается по желанию владельца, я решил, почему бы и нет

2. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Масло если только поменять, оригинальное заводское на неизвестно что! фильтры менять рановато, ихмо.

3. Wachovski

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Neznayqa

Следуя логике "оригинальное заводское на неизвестно что", масло в двигателе лучше не менять вообще =)

4. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Следовать нужно рекомендациям завода-производителя:umnik: Решил, значит меняй:thumbup:

5. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    #6225 Чудик, 14 мар 2013
    Последнее редактирование: 14 мар 2013
    купи то, что известно тебе и залей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. My Little Bunny

My Little Bunny Новичок

2 фев 2013
    15
    A5 1.8T 08г.
    Всё сделала, купила шнурок, прочитала триллион тем на форумах, выписала все коды и что где менять. В итоге все коды прописаны, в настройках всё появилось, а подсветка не горит :hot: вернула провод, завтра на сервисе спрошу, может они что придумают. Не знаю, почему не работает, все способы перепробовала.

А при активации другого языка голосового управления почему-то Bluetooth стал работать с ужасными помехами и искажениями, перенастроила всё обратно.

7. Wachovski

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Господа, вопрос по поводу набившей оскомину хрени - машина глохнет при выходе из нее, подскажите, можно ли с кабеля отключить ее? Думаю попросить об этом при ТО у дилера. Ну и вопрос по климату - периодически включается раздельное управление температурой, не понимаю по какой схеме и как ее отключить?

8. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    нажми и удерживай водительскую ручку регулировки температуры - должен на постоянку включиться режим "единого" климата

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Когда пассажирскую регулировку кто-то крутит...чтоб вернуть управление с водительской - нужно на нее нажать и подержать

10. Wachovski

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Чудик, Audier

Спасибо, попробую завтра. В том то и дело, что пассажирскую регулировку никто не крутит )

11. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Ставил у них сразу после покупки машины. Вещь хорошая, советую обязательно брать, поскольку заводские фуфло полное.

12. Wachovski

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    crew_afl

Не в курсе, нужно ли там ставить какие-то обратный клапан стеклоомывателя или так все норм?

All

Кстати любопытно, у меня на переднем бампере (S-line) периодически получают царапины на кромке нижней "губы" у всех так, или я один нахожу такие места? ))

13. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Никому сцепление новое на с-троник не нужно?

14. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Audier мне кажется оно всем тут рано или поздно понадобится)))) За сколько продаешь, если не секрет? (исключительно ради любопытства).

15. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Отписал в личку

Sent from tapatalk

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Тут Ауди А5 никому не нужно? :D:D

17. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Если честно, не знаю, что это такое. Но веерные форсунки вещь отличная!

18. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    5000 тыс. отъездил можно сделать выводы)))
    Купешка вобщем оччч уютный авто.:nod:
    Что разочаровало: музыка бэнг, панорамная крыша (манагеры не сказали что она не открывается как люк:hot:).... ну и все наверно..
    что радует:
    кватррррррррррррООООООО, особенно зимой!ну очень смело едет.
    правда сгонял на тушино на трек, и повредил крыло :( понял что машина не для трека, и вообще жалко её очень.
    динамика - после 3000-4000 начала ехать как надо. Сначала вообще не замечал скорости летишь 140, как 100, сейчас уже чуствовать машину стал получше и на ней конечно можно огого как летать летом, главное все таки с головой дружить в это время. держит дорого весьма неплохо. надеюсь в полной мере оценить это на нешипованой летней резине, так как сейчас все таки непонятно слегка. Но несмотря на свои габариты, довольно легко перемещается между полосами что не может не радовать.
    Внешний вид, о да, тачка доставляет каждый день. :D
    ксенон - супер.
    также хочу сказать сомневающимся по поводу обвеса - берите. я езжу не такуж и аккуратно но клиренс весьма терпимый, ничего я не задеваю особо, на лежачих брюхом не бьюсь, так что это все бредни.
    Расход 12.8 - терпимо, думал будет хуже.
    Так что я весм доволен., кроме музыки :hot: не знаю че с ней делать, нарассказывали что там самому сложно сабы ставить усилки, все пропаяно перепаяно хер подлезешь.

19. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p

20. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    да ваще бред...
    причем я пытался узнать про него максимально несколько раз.
    в салоне машин не было, просил показать хоть фотку, тож не дали..
    только потом когда машину отдавали, показывают люк и манагер говорит:
    а еще тут есть приятная функция проветривания (типа лючок вверх приподнимается слегка).
    Ну я собственно не придал значения, думаю - Он долбанько чтоли? у меня это на А3 было 98 года)))
    а потом, когда уже решил открыть полностью люк, обнаружил что такой то функции - как раз нет:lol::lol: