Друзья, вопрос у меня не очень серьезный. Но может, кто что-то дельное подскажет. Стало бить током от машины. Раньше не было такого. Ощущаю каждый раз, как глушу машину и выхожу из нее. Закрываю дверь не за стекло, а как-то привык браться за место, где хромированная накладка проходит, вот тут меня и шарахает каждый раз. Может, цепь повесить?
Погуглил... Говорят, магазинные антистатики - гумно, и самый надежный способ - обычный тросик. Надо попробовать.
Сделал ТО0 в АЦ Москва, обслуживание понравилось, в ремзону пустили без проблем, заменили масло, посмотрели на всякий случай подшпиники, разогнав машину до 200 км/ч на подъемнике, ничего не гудело, так что все ок ) Салонный фильтр посоветовали сменить весной, после того как сойдет тополиный пух. За замену масла и маслянного фильтра взяли 8к. По тихому, но раздражающему потрескиванию в салоне сказали что небольшой треск пластика это в пределах нормы )) В целом все понравилось. Это убило если не видно - ценник за диски 58.400р... В общем в очередной раз убедился, что заказать Vossen'ы было правильным решением
перед выходом, прежде чем поставить ногу на землю,возьмись рукой за ушко замка двери, потом поставь ногу на землю и спокойно выходи, больше бить не будет а меня наоборот летом
У друга давным давно была Волга с плюшевыми сиденьями, от нее всегда било током нещадно. Однажды выходя из машины ночью так шарахнуло, что я увидел разряд в темноте от пальца до двери . После этого вошло в привычку при выходе из любой машины либо держаться за железо, проезде чем ставить ногу на землю, либо закрывать дверь за стекло.
Попробовал сегодня. Надел шерстяной свитер, поехал в офис... взялся за ушко, потом вылез. Не бьет! Но тросик повесить все же думаю летом... статика на кузове вызывает коррозию.
Какое масло залили? У меня сверчит капитально в центральной стойке левой, прямо в ухо, а у Вас где трещит? Если цена за комлект, я б взял
В общем в очередной раз убедился, что заказать Vossen'ы было правильным решением [/QUOTE] В каком размере/радиусе решили заказать Vossen и где?
Neznayqa Залили Castrol Longlife 3. Треск да, оттуда же, бесит ) Ну а по ценам – в том то и дело, что это за один )) |Andreas| 19’’x8.5, заказывал здесь Audier Таких цен на эти диски не видел, но если бы и были, не взял т.к. дизайн не приглянулся )
масло каждые 15 000 км или 1 год, если бензин фильтр воздушный двигателя - каждые 30 000 км или 2 года салонный - рекомендовано каждые 15 000, хотя я бы менял по мере засороения его про топливный не знаю
Масло по регламенту каждые 10-15 тыс, но лучше менять каждые 7-8 тыс вместе с масляным фильтром, остальные фильтра раз в год или каждые 15 тыс.