Что менялось и как обслуживалась пока мне не известно. В общем не до конца понятно ваше высказывание? Про масложор- фишка известная, вижу любите вы покошмарить новичков. А вот по делу советом никто не помог, жаль. Знаю что машинка лизинговая, обслуживалась у официалов, пробег небольшой и реальный. Выбор а5 в Европе широкий, встречались с пробегами около 200 тыс. Считаю, что если авто правильно обслуживать то и 200 тыс для нее не предел. Гомора вообще не вижу, капец это то что на авто ру ниже лимона и да смысл есть так как авто с прозрачной историей. Зы: уважаемый шибайчик, если у вас сложилось такое мнение о авто вероятно, вам просто не повезло. Удачи в продаже!
блин, надо было на выхи глянуть, может я не прав высказывание, как я понимаю, стоило ли гнать машину из Голандии
Тут как раз все просто: выбрал авто на диллерском сайте, передал инфо знакомому, выставили счет- оплатил, через 4 недели машина доставляется автовозом на свх. 2 года назад таким образом купил мерс ешку, до сих пор доволен выбором- езжу. Конечно, самое томительное это ожидание, ну еще процесс выбора около 2 недель занял и все. В общем и целом, получилось немногим дешевле чем аналоги на авто ру, но авто обслуживалась в Европе и кушала качественный бенз.
Что мешает узнать историю автомобиля? Например в такой форме. ПС возможно я что-то не догоняю....откройте глаза)
Вин я уже пробил, комплектация мне известна: http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ8T19A055769 Разве могу еще узнать историю сервиса по нему? может подскажете - буду благодарен. Кста, вот ссылка на авто: http://www.carsontheweb.com/ru/cardetail/694557/audi a5 20 tfsi multitronic
К сожалению пока такой информации нет Буду благодарен за совет, что и куда смотреть как заберу авто. Планировал смену расходников сразу, вторым этапом диагностику.
Ну то что вы понимаете это хорошо я тоже так понимаю , но может это не очень хорошо будет для поршневой группы....
Нашел Заправиться высокооктановым спортивным бензином вы можете круглосуточно на фирменной АЗС "VpRacing fuels" в 3-х км от МКАД на развязке Новорижского и Ильинского шоссе в сторону Москвы! http://www.delfinmotorsport.ru/passports/item/96 Так все таки интересно будет ли эффект какой али нет
возможно катализатор будет выдавать ошибку. на мереседесе загорается check engine, если залить выше рекомендуемого октанового числа
Гоша Х Лью 98, чаще на BP, иногда на ТНК All Март определенно не мой месяц, вчера буквально в километре от дома, притерли справа, в итоге небольшая вмятина (видна с трудом, но все же..) дверь и крыло под покраску, на кромке диска сколы. Неприятно млять и это перед самой весной...
Так двигатели-то одни. Друг взял ку5 2013 года за 5ткм не съела ни грамма. Да и коробка у него не с-троник. В ноябре 2011 проблема на 2.0т вроде как решена. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Wachovski Март определенно не мой месяц, вчера буквально в километре от дома, притерли справа, в итоге небольшая вмятина (видна с трудом, но все же..) дверь и крыло под покраску, на кромке диска сколы. Неприятно млять и это перед самой весной... Принимайте соболезнования, по себе знаю, даже самая незначительная вмятинка-царапинка оставляет на душе незаживающую рану, сам вчера чуть в бампер не въехал, долго потом отходил.
На стоке заливал 102 бензин. Никаких ошибок или проблем не было. Ехала лучше. После перепрошивки мозгов - заливал и 104 и 106 бензины...благо можно включить спец. программу, рассчитанную на эти бензины.