"Зачуханая" это значит 2 микро скола на правом крыле и царапка на диске? Авто продавался в состоянии "как есть", данная площадка предназначена для автодилеров, а не конечных владельцев. Как получу аппарат - обещаю отфоткать уже на Ваш суд и официально влится в сообщество. Пока я ждун!
Да я просто не вижу смысла ганть из европы авто на тряпке с сиденьями с механическим приводом,на мультитронике без фейс лифта, без С-Лайна. Итак понятно, что машина максимум удешевлена. Покупать кота в мешке и говорить, что практически нет разницы в цене между этой и у нас на авто ру. Вот, что для меня Капец.
Сабж осилил, но ответов не нашел. Болтология. Впечатления как от посещения больницы - все болеют, здоровых не осталось! У каждого своя правда. Кста, почем такие варианты на авто ру нынче, сориентируете?
Пробеги меньше, это правда. Вчера ехал от работы до дома 2.5 часа. Средняя скорость по бортовому 4 км, расстояние 9 км. Расход дизеля до 30 почти дошел на 100 км. Вывод - пробег маленький, двигло молотит и коробка изнасилована. И так каждый день
А в области газ в пол, ниже 3000об не опускается стрелка. Двигло и коробка изнасилованы)))))))))))) Шучу-шучу. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Можете Странно-это не первый автомобиль из Европы,а вы всё "котов" покупаете. Сколько она выходит с растаможкой? по цене ясно,что за автомобиль---чудес не бывает.
Парни, что Вы все заладили: "коты", "масложор", "гемор".....Хоть бы кто поздравил, чесслово! Авто только в европе покупаю. Зачастую, сервисные книги нахожу внутри авто, если есть. Комплектацию по Вину бью и на этом все. К слову, брату пригнали 2 года назад пассат немецкий, с пробегом 150 тыс, отъездили на нем 2 года и удачно продали с пробегом 190 тыс, по той же цене что взяли! За это время ничего не менялось кроме расходников.... Коты в мешках, ну не знаю, видимо не попадались... По стоимости отпишу в ЛС.
Вот именно! Это здесь. Можно все проверить и выяснить...А там? В общем мне-то все равно, я бы так никогда не заказал машину, тем более ни разу ее не видя...Просто интересно было..А почему цена в л/с, это секрет что ли?
Парни, как машинку заберу, с меня хорошие фото и объективный отчет по проблемам, если таковые будут. Каждый ищет для себя беспроблемный вариант автомобиля, нет цели убеждать вас в обратном. Почему в л.с.? На бенцклабе не принято стоимость вопроса светить и людей дразнить не хочу. Вижу и так все нервные: длинная зима, масложор.... Если будут вопросы по пригну авто, готов поделится своим опытом и советом, спрашивайте отвечу бесплатно. Это ведь форум, тут люди информацией обмениваются. Модераторы, не сочтите за само рекламу. Пришел за советом и готов поделится инфой в ответ. Всем удачного вечера!