Седня первый раз засигналил бортовой, чтоб масла долил... пробег 5300 , эхх... а ведь менеджер при продаже добродушно так улыбнулся, когда я спросил про масложор, и сказал что после рестайлинга все давно исправили, типа не парься)))
Ну так литр на 5000 по меркам наших двигателей вообще не расход Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Други подскажите Машина новая Сегодня помыл думаю прогазую воду из глушака посушу А обороты больше 4000 не поднимаются Это что за х...?????
Близится летний сезон, хочу поменять колесные диски. Подскажите кто знает, где купить хорошую реплику этого оригинального диска: Дизайн 10 V-спиц 8T0 601 025 E. А то оригинал дороговат... 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6
Таких я не нашел , но вот сайт тут много классных вариантов http://www.auto-legion.ru/d_cat/audi.html
У меня такая(кватро,серый метеор,спортбэк,60 пробег).Души в ней нечаю,где я на ней только небыл....Дай Бог ей здоровья через меня.Вас поздравляю!
У меня зима на таких стоит. Обошлись недорого, может, инфа полезной будет: Приехал осенью к официалам по поводу акции с зимней резиной, которая была на сайте вывешена. Оказалось, что распространяется она только на купленные у них в течение последних пары месяцев машины. В процессе разговора с менеджером, узнал, что они распродают колеса "Прошлого сезона". Таким образом я и взял себе комплект зимы на дисках за 60 тысяч. Вот эти как раз 18-дюймовые 10-спицевые диски с Dunlop Wintersoprt 3D Как знать, может, и в Сургуте имеет смысл подъехать - поговорить
Соклубники, помогите с ответами 1) можно ли поставить комплект доп освещения уже после покупки? 2) посоветуйте хорошую малярку - коцнули бампер, вроде можно выровнять. 3) и самое главное - слышал, что вроде можно разблокировать функцию определения давления в шинах (т.е. будет сигнализация, если при снижении давления поменяется кол-во оборотов одного лз колес). Это правда? Спасибо!
1. Можно, ну на а4 точно можно, значит и тут можно см. в теме "Дооснащение а4 б8" 2. все плохие 3. Можно, если блок абс подходит См. "Интересные коды vag-com a4-a5"