Народ, а нет ни у кого вина от С5 или РС5 08-09 года, или кто-нибудь может подобрать колпаки на зеркала аллюминевые от С-ки, РС-ки? Без подсветки?
Получил инфу по сервису - понял не полностью. Знатоки, подскажите что и как менялось. Вижу что двигло перебирали официалы. После обращений по маслу больше не было.
tonych_1 ну как? посмотрел?)) Кстати, нет ни у кого случайно номеров веерных форсунок омывателя с подогревом на А5? а то зашел, а там куча их, не пойми какие подойдут, какие веерные и какие с подогревом) Надо чтобы все подошло без колхоза)))
Привет всем! Встречайте новичка! Всем привет! Ну вот я тоже Властелин колец)) Хочу поделиться опытом, купил машину неделю назад у официалов, пробег был всего 11 км. Выехал из салона, проехал 7 км и у меня загорелась веселая лампочка красная масленка и сообщение "недостаточное давление масла выключите двигатель" меня чуть кондратий не хватил и это на НОВОЙ НЕМЕЦКОЙ машине((( Позвонил в сервис, посоветовали медленно двигаться в гараж, к слову лампа масленки погасла к тому времени. На след день в сервисе выявили причину - неисправный датчик давления масла, рекомендация - замена. Датчик собственно поменяли по гарантии через 3 дня. Вопрос можно ли просить от ауди компенсации за такое??? Если да, то куда лучше обращаться?
Толи народ настолько у нас любит халяву, толи в крайности впадает... ну загорелась лампа, сделали диагностику, поменяли датчик, чего катастрофичного-то? Забить ездить дальше, наслаждаться новой машиной, и не портить никому настроение, в том числе и сберечь свои нервы...
Всем добрый вечер) Читал форум,читал и всё же мнение как всегда 50 на 50..) Хотел бы приобрести аппарат этот новый с салона,много ли вложений по ходу эксплуотации будет? (так и не понял честно говоря),а/м2012-13 года )
Ну а это уж как повезет)), если новый будете брать, то все заводские косяки можно будет исправить в гарантийный период бесплатно.
Я после замены поршневой, на следующее утро встал с валящим паром из под капота. Слетел отводящий патрубок с расширительного бачка. Хорошо хоть ОД эвакуатор оперативно прислал. Признали свой косяк, толи не заменили, толи не затянули хомут после установки. Пообещали в качестве компенсации за причиненные неудобства бесплатный шиномонтаж с комплексной мойкой. Скоро поеду переобуваться, проверю.
короче надо ехать к ОД видимо, так как щелчки эти под педалью газа уже порядком надоели... сейчас еще обнаружилось, что если со светофора стартовать, то тахометр летит после отсечки почти на 7.5 , там немного виснет, при этом загарается бробуксовка (может изза шипов!?) и только затем переключается на следущую скорость..вобщем задержка переключения секунды 2.. меня октавия вздернула поставлю летние шины, попробую еще конечно.. так в лом машину ставить в сервис, не хочу разочаровываться.. с гольфом за лям намучился.., теперь с авдеем за 2 тож самое чтоль предстоит
Щелчки под педалью? Это здесь уже обсуждалось - что-то вроде активации ЕСП происходит после старта, у меня так же было на хонде. А с коробкой похожая тема бывает, если выехать из поворота "газ в пол", коробка не сразу переключается...видимо думает, что потом будет опять торможение если по прямой - такого не бывало.
Не стоит тянуть, съездий к дилеру пусть все устраняют, ну на худой конец хотя бы обратишься получишь документ что не сидел на месте и если что после гарантии будет весомый рогу меня, мол обращался , а вы не устранили- делайте за бесплатно иначе комитет по защите прав потребителя будет рад меня увидеть по вашу душу. Разговор будет совсем другой.)))