Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) всем привет.хотел узнать я тут, изучал рынок на а5 2008 года почему то у всех большинство белых 1.8. предлагают приехать посмотреть ценники вешают нормальные еще скидку сулят. я вот думаю мож подождать до января февраля еще скинут? год не важен.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) мы же списывались , вроде хотели заехать и ......... я в зелеке . редко бываю в москве ,если есть желание в любое время в зелеке есть место где можно заехать и вот еще для сравнение , заезжал с тт 3.2 (это та которая DRK ) так вот едем в ровень и с места и с 30 - 40 км в час но есть одно но он впереди на весь его длинный корпус !!! p.s думаю пятерка тяжелее тт
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) если они останутся то дадут в полном фарше которая за 2ляма будет...ну и дадут скидку максимум в 10% оно надо? лучше получить меньше скидку сейчас но найти то что нравится по комплектации...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) он стартует с лаунч контролом или без? я заезжал с ТТ товарища, он с холостых стартовал, как и я на своем типтронике, результат был похож. А у меня просто со временем напряги, и в сторону подмосковья все выбраться не получается. А поздний субботний-воскресный вечер все-таки приятнее провести в хорошей компанией, за чем-нибудь горячительным
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да, с холостых. Просто включал С-режим коробки и всё. Результат моего выигрыша в корпус на старте только за счет менее тупого автомата, а дальше вровень идем.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Естественно не тот У нас ведь теперь 40 перед и 60 зад. Это поинтереснее будет в управлении. Однозначно!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) эх, мне s-tronic так нравится... я как на ТТ сажусь когда меняемся машинами, прям писаюсь. Задержек почти нет (которые особенно в пробке или во-время езды в потоке некстати оказываются), переключения ровные, красота. Но салон в А5 ИМХО все-таки интереснее)))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) чем? жопкой особенно не поиграешь, ибо не такой четкий занос как на заднеприводной машине, газом машину в повороте не вытащишь, а раньше можно было)) кстати, распределение сейчас разве не динамическое, или фиксированное, как раньше?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вроде динамическое, но... при выключенном ЕСП задницей поиграть можно, и еще как... я тут с непривычки чуть не обогнал кормой передок, но выправил - как леденец у ребенка отобрать , понравилось, теперь постоянно забавляюсь. Рулится очень хорошо, всмысле перед все-же вытягивает, долгих тренеровок для освоения а/м не требуется, а значит настроен хорошо. ...и если сравнивать время прохождения одного и того-же круга при 40/60 и 60/40 , то первый вариант точно выиграет - тут тебе никаких лишних заносов и вытягиваний - не езда а движение к цели, и почти без лишних маневров :rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мне ответили так цитирую: Я по воскресеньям не могу. Давай в пятницу или субботу. Если снега не будет Так что все жду когда заедим :rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) да ты прав. но покупательская способность граждан сейчас резко упала. у меня знакомая в борисхофе работает так там за 5ку 1250к просят еще и скидон обещают.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У М6 их, задержек, вообще нет. Я после "палки" на автомате вообще ездить не могу, так как он, автомат, меня выводит из себя своей "тупостью".
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Подпишусь под каждым словом. Я тут на каше снежной с газом "переигрался". Из-за этого машину начало чуть-чуть разворачивать: попа хотела обогнать морду. Чуть отпустил газ, руль в строну заноса - и машина встала на указанную траекторию. Так что привод quattro хоть и изменился (в лучшую сторону), он не стал мене легендарным. В мире всё течёт и изменяется. Audi изменяется вместе с ним, делая свои авто всё более совершенными. Не правда ли? :very_cool:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) после механики type R механика ауди выводит лично меня своей отвратительной четкостью включения, киллометровым ходом и ватным сцеплением (говорю о механе S5 - вряд ли у 3.2 механика лучше). Автоматы у них получаются гораздо лучше на мой персональный вкус. Особенно S-tronic
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) мужики, вы так вкусно рассказываете, что уже самому хочется отключить есп) на досуге попробую
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ЕСП нах :[:]|||||| Только осторожнее, смотри чтобы детей рядом не было Лично мне особенно нравится резко стартовать с начинающимся поворотом на 90 градусов (или более). Очень красиво получается. Субару нервно курит со своими весами и уродливостью форм ))))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ЕСП - Зло! Так втягивает что теперь ссачно его отключать, чувствуешь себя какой то безмозглой гагарой за рулем Надо было сразу с корнем выдерать нах после покупки.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ЗЛО ЗЛО, еще какое ЗЛО. На предыдущих авто ЕСП тупо сбрасывала тягу двигателя, а так часто надо было на дуге поворта поддать газку А на авдотье, блин стучит хрюкает, но прёт И начинает помогать когда пару раз маму вспомнишь