Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. goodVin

goodVin Bad e-mail

28 мар 2008
    3
    Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

всем привет.хотел узнать я тут, изучал рынок на а5 2008 года
    почему то у всех большинство белых 1.8. предлагают приехать посмотреть ценники вешают нормальные еще скидку сулят. я вот думаю мож подождать до января февраля еще скинут?
    год не важен.:rock:

2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

мы же списывались , вроде хотели заехать и .........

я в зелеке . редко бываю в москве ,если есть желание в любое время в зелеке :) есть место где можно заехать

и вот еще для сравнение , заезжал с тт 3.2 (это та которая DRK ) так вот едем в ровень и с места и с 30 - 40 км в час но есть одно но он впереди на весь его длинный корпус !!!

p.s думаю пятерка тяжелее тт :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mbik

mbik Участник форума

18 окт 2008
    129
    A4/B8 1.8T 09г.

это Вы верно думаете:thumbup:

4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

если они останутся то дадут :D в полном фарше которая за 2ляма будет...ну и дадут скидку максимум в 10% оно надо?
    лучше получить меньше скидку сейчас но найти то что нравится по комплектации...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

он стартует с лаунч контролом или без? я заезжал с ТТ товарища, он с холостых стартовал, как и я на своем типтронике, результат был похож.

А у меня просто со временем напряги, и в сторону подмосковья все выбраться не получается. А поздний субботний-воскресный вечер все-таки приятнее провести в хорошей компанией, за чем-нибудь горячительным

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Да, с холостых. Просто включал С-режим коробки и всё. Результат моего выигрыша в корпус на старте только за счет менее тупого автомата, а дальше вровень идем.

7. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Естественно не тот :)
    У нас ведь теперь 40 перед и 60 зад. Это поинтереснее будет в управлении. Однозначно!

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

эх, мне s-tronic так нравится... я как на ТТ сажусь когда меняемся машинами, прям писаюсь. Задержек почти нет (которые особенно в пробке или во-время езды в потоке некстати оказываются), переключения ровные, красота. Но салон в А5 ИМХО все-таки интереснее)))

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

чем? жопкой особенно не поиграешь, ибо не такой четкий занос как на заднеприводной машине, газом машину в повороте не вытащишь, а раньше можно было)) кстати, распределение сейчас разве не динамическое, или фиксированное, как раньше?

10. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Вроде динамическое, но... при выключенном ЕСП задницей поиграть можно, и еще как... я тут с непривычки чуть не обогнал кормой передок, но выправил - как леденец у ребенка отобрать :) , понравилось, теперь постоянно забавляюсь. Рулится очень хорошо, всмысле перед все-же вытягивает, долгих тренеровок для освоения а/м не требуется, а значит настроен хорошо. :)
    ...и если сравнивать время прохождения одного и того-же круга при 40/60 и 60/40 , то первый вариант точно выиграет - тут тебе никаких лишних заносов и вытягиваний - не езда а движение к цели, и почти без лишних маневров :rotate:

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

:) Мне ответили так цитирую:
    Я по воскресеньям не могу. Давай в пятницу или субботу. Если снега не будет ;)

Так что все жду когда заедим :rotate:

12. goodVin

goodVin Bad e-mail

28 мар 2008
    3

да ты прав. но покупательская способность граждан сейчас резко упала.
    у меня знакомая в борисхофе работает так там за 5ку 1250к просят еще и скидон обещают.

13. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

У М6 их, задержек, вообще нет. Я после "палки" на автомате вообще ездить не могу, так как он, автомат, меня выводит из себя своей "тупостью". :p

14. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Подпишусь под каждым словом.
    Я тут на каше снежной с газом "переигрался". Из-за этого машину начало чуть-чуть разворачивать: попа хотела обогнать морду. :mad:
    Чуть отпустил газ, руль в строну заноса - и машина встала на указанную траекторию.
    Так что привод quattro хоть и изменился (в лучшую сторону), он не стал мене легендарным. В мире всё течёт и изменяется. Audi изменяется вместе с ним, делая свои авто всё более совершенными. Не правда ли? :very_cool:

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

после механики type R механика ауди выводит лично меня своей отвратительной четкостью включения, киллометровым ходом и ватным сцеплением (говорю о механе S5 - вряд ли у 3.2 механика лучше). Автоматы у них получаются гораздо лучше на мой персональный вкус. Особенно S-tronic:love:

16. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

мужики, вы так вкусно рассказываете, что уже самому хочется отключить есп) на досуге попробую

17. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

ЕСП нах :[:]||||||
    Только осторожнее, смотри чтобы детей рядом не было :)
    Лично мне особенно нравится резко стартовать с начинающимся поворотом на 90 градусов (или более). Очень красиво получается. Субару нервно курит со своими весами и уродливостью форм :)))))

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

ЕСП - Зло! Так втягивает что теперь ссачно его отключать, чувствуешь себя какой то безмозглой гагарой за рулем:D Надо было сразу с корнем выдерать нах после покупки.

19. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

главное что бы вкусно не влететь :)

20. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

ЗЛО ЗЛО, еще какое ЗЛО. На предыдущих авто ЕСП тупо сбрасывала тягу двигателя, а так часто надо было на дуге поворта поддать газку:nod: А на авдотье, блин стучит хрюкает, но прёт И начинает помогать когда пару раз маму вспомнишь:D