Да как то другие были ожидания от премиум марки немецкого автопрома До этого ездил на Хонде Аккорд VIII, Mazda RX8 И с такими проблемами (не исправность датчиков и прочее) был незнаком Только заливал бензин и проходил ТО Тут обнаружился новый косячек - брак клипсы коврика (штатный выстилает пол) в багажнике - не защелкивается одна из клипс, посмотрим что скажет инженер по гарантии
Да как октавия могла стрелу вздернуть!? Я тоже на шипах езжу пока, но никто еще со светофора не смог ничего противопоставить))) да и по трассе тоже, правда на шипах больше 200 км/час не набирал)))
Меня давеча впервые за 8 месяцев езды на А5 объехали =(((( Теперь исподлобья смотрю на все пропеллеры 650 =)
Какие то тут все странные))) Это клуб любителей или ненавистников??? Ты вроде тоже на всего лишь двух литровой, ты уже давно выдохнул?)))
Вы не поверите сколько машин способны объехать S5 Представьте даже в Барнауле много машин, которые вас объедут Я про Маскву молчу)))
Зачем тогда покупать такую машину, заведомо "овощную". Провинциалам сложно понять столичных богатеев)))
Куда уж нам, мАсквичам, до Барнаула - столицы диких ночных стритрейсеров Обвес бахнуть не забудьте, брызговички и наклейку "хулиган" на заднее. Ни одна шкода вас тогда не объедет