Зря вы так))) А5 2.0Т объезжает Бугатти Вейрон, главное коробку в спорт переключить Ну и верить в победу, конечно же
Независимо от клуба стараюсь быть объективным и не смотреть свысока на другие машины, особенно зная, как едет Октавия. Мне моя машина нравится, но "стрелой" я её не считаю и вполне осознаю, что более дешевые и менее мощные тачки тоже могут ехать на равных +- тем более, что речь шла о "заглючившей" коробке в таком случае даже 1.8Т шкода может удивить.
Да еще хотел спросить вы свой овощь продаете, пишите в идеальном состоянии с пробегом то в 80000 км, это правда, да?
Обычно я стараюсь не обращать внимания на людей, у которых из 15 сообщений 14 содержат срач. А если человек еще и глуповат Не вижу причины изменять своим принципам и в этом случае
это тема как называется: " Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации" или Опусти ближнего и насри на нижнего" ??? делитесь опытом эксплуатации))) кто знает, в МКПП масло менять надо? дилер говорит, что нет. раньше вроде на механике надо было раз в 60 ткм а также в заднем редукторе. А щас вдруг стало не надо.
Масло в МКПП у Ауди - по регламенту - не меняется. Оно заливается на весь срок службы... А срок службы у МКПП не ограниченный. Правда у масла и других подобных жидкостей, присадок - срок годности - 5 лет. Отсюда вывод, что если Вам и захотелось поменять масло, чтобы спокойнее спалось, то логично это делать 1 раз в 5 лет. Я в свою очередь менял... Спалось мне лучше. Целесообразнее это делать перед зимней эксплуатацией...