К вопросу audi a5 2.0t vs bmw 328i В моей а5 чип рево стэйдж2 около 270 л.с., бмв сток 245л.с. Ехали с 60км/ч Сток ауди будет либо наравне ехать, либо отставать. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IiXgqsH3XJM
Кто знает, как активировать систему голосового управления? Я ее вкл., пишет что не активирована. Еще подскажите, как сделать , чтоб уровень масла , на маленьком экране показывал? После замены масла, один раз на маленьком дисплее , выскочила шкала с делениями. Потом сколько пытался вывести, не получается. На большом , без проблем. Еще: на ПОЛНОМ приведе, какая резина быстрей снашивается, на передней или задней оси?
Lin да вот тоже надеюсь низкие 5 ехать, войду в касту тех кто здесь бмв объезжает))))) а серьезно? имеет смысл? или не заморачиваться))
люди подскажите масло всегда на мах должно быть ? когда надо доливать ? там 4 деления вроде. если 1 упало надо долить ?
Ох как я тебя понимаю)) рядом с м4 есть газпром с 98м, частенько там заливаюсь,вродь недалеко от тебя)
Сегодня заметил любопытную деталь. В пробке, в отражении впереди стоящей машины увидел, что при включении поворотника, ходовой огонь той блок-фары, поворотник которой включен плавно затухает на ноль. Видимо, что бы было видно днем сигнал поворота. Стоишь такой одноглазый и моргаешь))). Забавно.