Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ага и чтобы реснички не притухали с ближним светом.
    Ночью вообще Яд,как горят красиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    и очень некомфортно встречным автомобилям - слепит.

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    не слепит ничего.
    Слепят Тазы с колхозным ксеноном и некоторые джипы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Очень даже слепит, я выставил 70%, так по дороге в Смоленск мне обморгался народ, последней каплей был гаишник ослеплённый:lol:, сейчас катаю с 40%, больше не моргают:thumbup:. Вот только жизнь ресничкам это укорачивает сильно!

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ну ХЗ может на А5 как-то по другому.
    На а4 в кромешной тьме садился в другой авто,смотрел с разного расстояния,не слепит.Стоит на 70%
    В Мурманске в полярную ночь ни разу ни кто не моргнул

про срок жизни спорный вопрос.

6. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    ИМХО - ночью, да и днем, особенно против солнца, ходовые огни и ксенон забивают свет поворотников, пусть уж лучше затухаби, чтоб другие видели ваш маневр

7. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    ну какойто бред, зачем ты развел тут фанатскую ветку бмв клуба :confused:
    я написал что зимой (а зима в моем понимании: говнище, грязь, снег, ледяной асфальт) "бэхи отдыхают" так как задние привод не дает старта такого, более того его носит как г..о в проруби по дороге. Ты тут кучу видюшек уже накидал, троля включил чтобы только рассказать насколько круче бмв на сухой дороге по прямой, которая изначально имеет больше лошадей и литров))) смысл? :shock: кольца далеко не все покупают за спортивные характеристики, да и я как бы к спорт карам не отношу 5-ку. Меня больще привлек дизайн как снаружи так и внутри, скажу откровенно :nod:

8. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Посыл моих постов был один : не надо писать бред и преувеличивать возможности своего моторчика. Но до вас этот посыл явно не дошел:D

9. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Так все-таки есть возможность настроить колесо прокрутки треков на руле так, чтобы при прокрутке сразу включался трек и не нужно было на это колесо еще и нажимать? Может как-то через компьютер это можно сделать? VAG Com или как это у Audi называется)

10. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    Хаха, не надо может преуменьшать возможности кватро?.. до вас тоже смотрю не все дошло, что я донести хотел

11. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Дошло, причем уже давно:laugh:

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    с сзади на сидухах места много?в а5 .с5

есть у кого свои фото(как кто нить там сидит) что бы понять
    ?

13. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #6513 a.u.d.i.s.t, 23 апр 2013
    Последнее редактирование: 23 апр 2013
    мало, мне кажется если человек выше 1м 70см, взади вообще сидеть не реально, да еще если двое, впереди сидящих высокие, места для ног взади, совсем неостается. А сами сидухи заднии , зачет:thumbup: сидеть удобно
    В спортбэке, наверное места поболее, да и посадка задних будет удобнее 100%:)

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    у меня с переди жена а с зади только 1 ребенок планируется 9 лет перемещатся
    мой рост 190 но я за рулем

я обзор смотрел там говорили ч то растояние меж колес на 1 см меньше всего чем у шкоды суперб ?:D
    вотмы и думаем:shock::shock::shock:

15. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    если ребенок в тебя, такого же роста))) , то даже за твоей женой, места для ног у него не будет. Это я про купэ:ded:
    В спортбэке , просторней однозначно:beer:

16. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    спорт бэк нравиться но его в версии с5 вроде нет:cry::cry:

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Есть.
    Сзади нормально если не на большие расстояния. Друзья садятся нормально. 200-300 км проехать можно...

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    понял спасибо:beer:

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да не за что:beer:
    Ребенок 8-и лет у меня там так вообще кайфует...А в купе смотрел, там кроме кошки, наверно, никто больше не влезет

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ребят, напишите инструкцию по применению Лаунч контрола. Что включить, отключить куда и чего. Один раз пробовал, авто тянуло вперед и обороты не фиксировались, а плавали около 3 тысяч. Особого эффекта не получил. И сколько можно держать авто на двух педалях?