Очень даже слепит, я выставил 70%, так по дороге в Смоленск мне обморгался народ, последней каплей был гаишник ослеплённый, сейчас катаю с 40%, больше не моргают. Вот только жизнь ресничкам это укорачивает сильно!
Ну ХЗ может на А5 как-то по другому. На а4 в кромешной тьме садился в другой авто,смотрел с разного расстояния,не слепит.Стоит на 70% В Мурманске в полярную ночь ни разу ни кто не моргнул про срок жизни спорный вопрос.
ИМХО - ночью, да и днем, особенно против солнца, ходовые огни и ксенон забивают свет поворотников, пусть уж лучше затухаби, чтоб другие видели ваш маневр
ну какойто бред, зачем ты развел тут фанатскую ветку бмв клуба я написал что зимой (а зима в моем понимании: говнище, грязь, снег, ледяной асфальт) "бэхи отдыхают" так как задние привод не дает старта такого, более того его носит как г..о в проруби по дороге. Ты тут кучу видюшек уже накидал, троля включил чтобы только рассказать насколько круче бмв на сухой дороге по прямой, которая изначально имеет больше лошадей и литров))) смысл? кольца далеко не все покупают за спортивные характеристики, да и я как бы к спорт карам не отношу 5-ку. Меня больще привлек дизайн как снаружи так и внутри, скажу откровенно
Посыл моих постов был один : не надо писать бред и преувеличивать возможности своего моторчика. Но до вас этот посыл явно не дошел
Так все-таки есть возможность настроить колесо прокрутки треков на руле так, чтобы при прокрутке сразу включался трек и не нужно было на это колесо еще и нажимать? Может как-то через компьютер это можно сделать? VAG Com или как это у Audi называется)
Хаха, не надо может преуменьшать возможности кватро?.. до вас тоже смотрю не все дошло, что я донести хотел
с сзади на сидухах места много?в а5 .с5 есть у кого свои фото(как кто нить там сидит) что бы понять ?
мало, мне кажется если человек выше 1м 70см, взади вообще сидеть не реально, да еще если двое, впереди сидящих высокие, места для ног взади, совсем неостается. А сами сидухи заднии , зачет сидеть удобно В спортбэке, наверное места поболее, да и посадка задних будет удобнее 100%
у меня с переди жена а с зади только 1 ребенок планируется 9 лет перемещатся мой рост 190 но я за рулем я обзор смотрел там говорили ч то растояние меж колес на 1 см меньше всего чем у шкоды суперб ? вотмы и думаем
если ребенок в тебя, такого же роста))) , то даже за твоей женой, места для ног у него не будет. Это я про купэ В спортбэке , просторней однозначно
Есть. Сзади нормально если не на большие расстояния. Друзья садятся нормально. 200-300 км проехать можно...
Да не за что Ребенок 8-и лет у меня там так вообще кайфует...А в купе смотрел, там кроме кошки, наверно, никто больше не влезет
Ребят, напишите инструкцию по применению Лаунч контрола. Что включить, отключить куда и чего. Один раз пробовал, авто тянуло вперед и обороты не фиксировались, а плавали около 3 тысяч. Особого эффекта не получил. И сколько можно держать авто на двух педалях?