знаешь кошки тоже разные бывают таких имел ввиду http://qiq.ru/media/npict/1208/orig...vushek_1_wallpapers_girls_part_1_1491896.jpeg
Чепуха! У меня сзади регулярно ездит товарищ ростом около 180см, ноет иногда, что головой на трассе стукается, но ездит Для людей ростом не больше 170-175 (а тем более детей), единственное неудобство это "встань я выйду". З.ы. На небольшие расстояния можно и втроем сзади проехать
В мануале все написано. -Пристегнуться -Прогреть мотор -Колеса поставить ровно -Выключить антибукс (полностью ил частично пофиг) -Коробку в S -Тормоз зажать -Газ нажать -Если обороты растут и машина не пытается уехать - все получилось
я бы сказал это главное неудобство всех купе "встань я выйду" , по мне так жутко не удобно если семья более двоих человек. Да и с точки зрения безопасности лучше 4 ех дверка . Так что если ребенок однозначно спорт бэк.
Нашел на драйв2 В коробках ДСГ (с-троник) есть секретная функция, позволяющая стартовать с обротов, чтобы ее активировать: 1) Зажимаем тормоз 2) Заводим машину 3) Помещаем селектор коробки передач ровно между положениями "N" и "D" 4) Плавно отпускаем тормоз. Если машина тронулась с места, пробуем заново п.1 и п.3, пропуская п.2. Если вы отпустили тормоз и машина осталась на месте, идем далее: 5) Посмотрите на приборную панель, туда, где показывается решим коробки. Там, где в нормальной ситуации загорается N или D, будет мигающий значок N или D. 6) Перемещаем селектор коробки в D, S или Manual. 7) Раскрутите мотор нажатием на газ до оборотов, с которых хотите стартовать (советую не более 4000об. мин. для начала). 8) Не отпуская газ, кратковременно ударьте по педали тормоза. 9) Все)
потом полностью отключаешь все системы (нужно подержать подольше кнопку отключения esp), ставишь коробку в s, тормоз в пол, газ в пол и старт)
Оооу, ну тогда ТТ кабрио самая безопасная машина. А насчет детей: дети должны ездить в детских креслах!!! И соответственно с креслом удобней в спортбеке.