Ну тогда еще через пару постов спросите вопрос, на который вам ответили уже два раза. На всякий случай
Подскажите, на сколько точно БК показывает, сколько км осталось до пустого бака? Т.к. сейчас он мне показывает, что бензина осталось на 10 км, вот побаиваюсь, как бы не заглохнуть, по пути на заправку )
Запас там есть, она и при нуле не глохнет, я как-то по трассе ехал, нормальных заправок не было как назло, тоже думал заглохнет, так я на нуле около 20-и км проехал, пока заправку нормальную не встретил, это конечно не есть гуд, но что поделать...
похоже на 8T0 837 911 G Уплотнитель двери снаружи этот угол вроде в комплекте идет, если это резинка имеется ввиду, на фото плохо видно, далековато. p.s. обратил внимание, что у вас спортбэк, там другой номер , этот для купе
Я при нуле на БК в пробке еще минут 15 толкался, а то и 20, пока дотошнил до заправки А подруга у меня, на копейке бмв, с нулем ездит ооочень часто Иногда заканчивается это вызовом меня, покупкой канистры и бензина ей Дибильная привычка, блин, но что поделать.. блондинка
Я ей тоже самое говорю, но она блонди, не понимает.. Хотя машина в подобном режиме 4 года и 150тыс уже проехала.. проблем было много, но только не с топливной системой
у меня в городе на расстояние около 10-12 км. хавает около 12-14 литров по компу - если ездить в режиме "пенсионер" если в режиме "драйв" - то ближе к 19-21 литров/100 км. ездил на дальняк 300 км, по приезду в конечное место комп показал 10 литров ровно у меня МКПП V8 4.2, думаю это хорошие! показатели для такого рода машины.
тоесть если буду брать аккп то +2 литра гдето к твоим ? вебасто есть ?нужна ли она как зимой не низко?
по поводу АКПП точно не знаю, но думаю 1 литр можно прибавить)) вебаста есть, не родная, заводится по звонку с телефона, так же и выключается. зимой нормально, полный привод решает. не сказать что низкая но бывает что цеплял днищем, но не критически. живу я частном секторе, и бывает что некоторые мухоморы вываливают снег прям на дорогу и от этоого приходится притормаживать и объезжать их рукоделие.. даже как то пытался застать таких хозяев за их делом, записать все на камеру и подать в суд на них, потому что когда снег застывает то можно смело оторвать губу на бампере!! почему нельзя снег отбрасывать на обочину, зачем на доргу то!!?? бесит!! а так отличное авто, зимой жарко в салоне, даже не смотря что стекла безкаркасные!
Зимой рамки играют дополнительную отопительную функцию? По сути то "рамки" есть, образно говоря, просто они наглухо приделаны к кузову и остаются при открытии на месте.