Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А тем что 3.2 бензин значительно мощнее нежели 3.0 дизель
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Хмм.. что-то вчера мне так не показалось... Ты куда уехал то вчера? М
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну начинается "После драки кулаками не машут!" Просто надо признать свое места Уехал на рыбалку
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Хммм.. Странно от тебя это слышать Стас. Расчитываю что это стеб. Ты же знаешь что: 1) У тебя был фальшстарт. Мог бы дождаться зеленого сигнала, как и я. 2) При этом, по динамике, ИМХО, ты ну уж точно не отрывался. 2) Я был на зимней шипованной резине, тогда как ты на летней 3) У меня на одного человека в машине было больше Мы договорились с тобой перезаехать, а ты укатил Нехорошо Таким образом, результаты этого заезда не могут считаться репрезентативными и идут лесом Имхо, динамика у 3.2 и 3.0 TDI почти одинаковая. На 402 м. разницу не заметить, погрешность и влияние "внешних факторов" значительнее. P.S. Друзья, а что продинамили встречу то? Я с 23.15 до 02.00 круги по ВГ наматывал. Кроме КОТа (который приехал в пол-первого), никто так и не явился.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Рискну предположить, что 1)им было чем заняться ночью пятницы 2)им было неинтересно наблюдать за играми пушистых котят
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Очень сильно сомневаюсь, вернее даже не сомневаюсь что именно в мощности они почти равны - 265 против 245. Тут уж точно слово "значительно" здесь как минимум не уместно. Да и в разгоне дизелюга д.б. быстрее.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Естественно доказывать обратное не собираюсь никому с пеной у рта что бензин просто тупа разорвал дизель плоха что не было свидетелей из клуба
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да нет не надо ничего больше доказывать никому в теме 3,2 против 3,0. Твоё мнение мы услышали. Я не оспариваю что в вашем случае ты был быстрее, а вот обобщенное утверждение "что 3.2 бензин значительно мощнее нежели 3.0 дизель" (касательно А5) как-то выглядит не адекватно.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) я в пятницу просто не смог оторваться от дивана, так как очень устал и было откровенно лень куда-то ехать. в следующий раз постораюсь быть точно. только давайте заранее договоримся. можно, кстати, и не в пятницу. мне, например, в другой день даже удобнее, так как почти каждую пятницу уезжаю из Москвы. по поводу заезда 3.2 vs. 3.0 TDI. надо не забыть купить поп-корн.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Свидетелей чего? Что порвал? :[:]|||||| Смешно. Ладно, разговор ушел из конструктивного русла, я все сказал в предыдущем посте. Я бы со своей предыдущей 3.2 давно заехал, но она монопривод. Будет оказия - стартану с адекватной 3.2 и запишу на видео "как бензус рвет дизель".
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Устал правда! обсасывать одну и туже тему! Видимо кроме твоего турбо дизеля адекватных на 3.2 не найдешь! Потому как все равно будешь победу приписывать себе! удачи
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) предлагаю забиться исчо раз) В плане встречи, а не в плане заездов) Интересно посмотреть на пятерку в АБТе, интересно, чтобы прокатили на дизеле и послушать как работает солярочный мотор, интересно просто с соклубниками познакомится) В прошлую пятницу не смог приехать т.к. в 6 утра субботы улетал из Мск.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Хватит забивались уже В плане встреч вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944&page=1029
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Если нарешаешь встречаться - пиши здесь. Я может в пятницу заеду на смотру.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) кто знает, подходит ли накладка заднего бампера от эс5 на А5 эс лайн?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Коллеги, решил затронуть очень насущную проблему при эксплуатации А5 в период температур ниже 0 С. А проблема эта заключается в том, что в морозы стекла при открытии дверей не опускаются. Что делать? VD40? Вы как с этой проблемой боретесь? Надо ли?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) +1!!!! И хотелосьбы уточнить, если вдруг машину на ночь (или в течении раб дня) оставляешь со сложенными зеркалами, то какова вероятность того, что их электропривод заклинит при нормальном морозе (те просто не раскроются обратно)??
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Как то раз вообще не мог закрыть дверь! Так пришлось подождать пока машина прогреется и пойдет теплый воздух! :rotate: