Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Почему не мог закрыть? Край стекла цепляет за металлические накладки по периметру окон? Получается, что А5 для зимних условий эксплуатации не очень подходит...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вечером помыл машину! Утром подморозила видимо мойщики плоха продули вот и не закрывалась! В этом году такая зима что можно и на ferrari ездить!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) я так уже несколько дней мучаюсь. Что делать пока не придумал. По ходу дела надо ставить webasto, чтобы к моменту закрытия двери машина была уже прогрета... WD40? куда его бразгать? в принципе, чем не брызни, при закрытии-открытии 1) покрытие будет стираться 2) будет масляные разводы 3) эту гадость будут впитывать уплотнители, что может привести не к самым лучшим последствиям - например дребезжанию стела на неровностях
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Рискну предположить, что стоит дверные проемы побрызгать силиконовой смазкой.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мне недавно на мойке предложили все рабочие поверхности дверей и окон смазать силиконом . Я отказался, но спросил "зачем?" - оказывается именно для того , чтобы не примерзали двери и окна. Делов-то! Мойка была из сети UNION в Питере.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Блин! Стоило вспомнить, как меня опередили.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Братцы, да вы офигели - какой WD-40 и резиновые уплотнители? Это строго противопоказано - размягчает и разъедает, блин.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) я силиконом крышу мажу...от него разводы остаются еле отмываются я правильно помню чтоб открыть дверь стекла должны чуть припустится? а когда закрываешь они чуть поднимаются?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) тут по-моему вообще у всех один рецепт от любой проблемы - брызнуть wd40... Не удивлюсь если мне официалы лечили ошибку двигателя брызнув во впуск вэдэшки..
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) keyless entry перестал работать вообще. а у Вас?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) у меня пока работает. Зато уже по гарантии перепрограммировали блок управления и меняли форсунку))) умеют немцы делать машины все-таки
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) вопрос есть: двух литровый 211 сильный бензин на ручке по документации едет едва ли не быстрее, чем 3.2 на автомате + там какбы выше крутящий момент... мне интересно насколько это далеко от истины?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) зачем задаваться таким странным вопросом, если есть официальные источники, предоставляющие исчерпывающую информацию. Смотрим. 1. 2.0Т 155 (211)/4300-6000 kW (PS) bei min -1Max. 350/1500-4200 Nm bei min -1 0-100 km/h 6,9 s 2. 3.2 195 (265)/6500 kW (PS) bei min -1Max. 330/3000-5000 Nm bei min -1 0-100 km/h 6,6 s Получается, что до 100 3.2 разгоняется быстрее. Источник: audi.de Автор, в чём у тебя конкретно вопрос?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) просто я слышал мнения, что на самом деле между 3.2 и 2.0 довольно большая пропасть... и я не спрашивал про официальную бумажную фигню, а спрашивал про реальное положение дел... просто с чего вдруг лишние 54 лошади везут машину с 3.2 лишь на 0.3 секунды быстрее(хотя разница в весе лишь 5 кг), да еще при условии, что у двухлитрового мотора больше крутящий момент.... просто мне кажется что, говоря простым языком, нас Ауди на***вает немного) и с чего кваттро по документалке резвее переднеприводных авто?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) и с чего кваттро по документалке резвее переднеприводных авто? ...ведь весит полный привод больше...???
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Только факты: - принципиально разные трансмиссии - полный привод рвет сразу, а передний буксует затем едет
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Тьфу-тьфу, пока работает . Хотя было пару раз: сначало тупит с секунду а потом все равно срабатывает.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) При условии 3,2 Кваттро разгон составляет 6,1 с до 100км/ч, т.е. уже не 0,3, а все 0,8 секунд, но и это всего на всего сухие цифры. При том что у 2-х литрового двигла момнт составляет 350 Нм можно предположить что на "низах" она срывается чуть шустрее, ну а уже после 2 - 2,5 тыс.об./мин будет лидировать чуть более мощный агрегат.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Хотелось бы затронуть тему о расходе топлива с двигателем 3,2 FSI. У меня по городу выходит 21 - 29 литров на сотню пути. По трассе: 10 - 15. Средний смешанный: 18,1 (как купил - не сбрасывал). Привод - полный. Уважаемые, поделитесь опытом и статистикой, что-то мне кажется многовато даже для активной езды, хотя вроде постоянно не рву и слежу за расходом. Бака хватает на 300 км по городу (максимум).