Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сегодня, во время загородной поездки превратил тормоза в большие "термопятна". Всему виной мой азарт и ГИБДДшники. Тормозил с 240 до 0 .
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) В какой сервис обращался? Я собираюсь со всеми своими багами обратиться в АЦ Север, когда поеду делать ТО1. Как показывает личный опыт, АЦ Север наиболее щепетильно относится к обращениям клиентов.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) в качестве компенсации за "термопятна" получил какую-нибудь приз, например кубок победителя дня?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ага! Скидку дали, как постоянному клиенту.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) На Максимова, АЦМ. Расскажешь, если что-то скажут интересное.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ребят,скажите где найти интрукцию на А5 в электронке???
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У тебя в "бардачке" должен быть мануал на CD-ROM носителе. Я в чейнджер его засунул. MMI читает.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) всё это так ,только если на морозе -15* и больше , прыснуть на стекло ,вода мгновенно преращается в лёд..пока лобовик от печки не нагреется посильнее ....без нормальной незамерзайки всё равно "никуда" .... у нас химии на дорогах нет....вообще "мыть" стекло в мороз не нужно...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) +1, сам катался долго с такими обогревами. Всегда заливал незамерзайку. Тёпленькая, она чистит получше. А вот вода, или разбодяженная незамерзайка, прихватит при -15 и без тепленького гаража задолбаешься ожидать подачи воды! Проверено.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) CETAL у меня не было,скинь если не сложно
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Случаем дверь багажника ни у кого не скрипит на морозе когда открывается? перед самым верхом начинается скрип. на сервисе смазали все, один хрен скрипит. будут делать сказали.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не может такого быть! В сумочке с сервисной книжкой и мануалом поставляется CD. Если нет, то требуйте у того официала который продал а/м. Скину, если не забуду, и если объем не очень большой.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) CETAL скинь плиз,не охота к офицалам ехать из за этого...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Хех, забыл совсем про диск. Все никак не вытащить. Народ, сколько должно быть ключей с машиной? По инструкции должно быть 3. На руки выдают 2 полноценных, и один какой-то дырявый в бардачке, видимо сервисный. Этот "дырявый" и есть 3-й ключ, или надо ехать к официалу ругаться?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Всем ПРИВЕТ!!! После мойки в салон (на торпеде) попадают капли воды... это у всех такая проблема?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Смотря какая мойка. Если 5 мин. конвейер, то ДА - у меня через стекло водительской двери просочилось немного, но на торпеде это очень странно, как ей туда попасть? Если мойка обычная, то может кто по салону с мокрой тряпкой ползал.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ни одна мойка не оставляла после себя следов.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Уважаемые соконфетники,кто может с уверенностью ответить:при заказе спортпакета S-line с отделкой алькантарой на A5 2.0T S-TRONIC QUATTRO требуется ли вычет стоимости опоры поясничного отдела и кожи,которые идут в базе?Или подскажите,где все это можно узнать,кроме дилера,который ни хрена не знает.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) наверное, глупый совет, но всё же... а как на счёт того, чтобы другому дилеру позвонить?