Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Совет очень даже правильный, лучше даже не одному дилеру.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) блин,походу помочь так трудно мне((((Иструкция ведь всего лишь нужна...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) нах тебе инструкция? задавай вопрос попробуем ответить тебе
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) заказал себе A5 3.0TDI. Цвет Velvet Purple ( Audi Exclusive). что скажете, не погорячился ли?))))))))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) честно-АБАЛДЕННЫЙ цвет... очень красивая очень редкая а кожа какая?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) кожа коричневая Milano. думаю подойдет!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ну, оригинально. Срок поставки наверно месяцев 8?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ну иа так и говорю 8 гы нормальный цвет в купе с коньячной милано вполне. вставки наверно только кефлар черный надо.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) КОТ A5 поэтому и нужна,так как не удобно такие вопросы спрашивать)))):very_cool:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мотор - да, да и ещё раз - да! Цвет - надо смотреть на живой машине, чтобы точно определиться. Судя по картинке, вроде ничего. Кожа Milano - нет. Сиденья очень большие и поддержки боковой хорошей нет. Если комплекция позволяет, то только алькантарра. А вообще - поздравляю! Аппарат просто супер. Жаль, что ждать так долго. Я, в своё время, не смог ждать.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) у нас такой в городе видел - смотрится отлично!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) так кожа милано - это вид кожи, грубая фактура. а сиденья спортивные, из пакета спорт, с боковой поддержкой.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) это всё прекрасно знаю, так как у меня такие сиденья.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) CETAL, твой будущий цвет? Уже, наверное, подбираешь себе новое авто? ;-)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да, чесно говоря, сейчас уже (по прошествии времени) замутил бы пару своих опций на такого дизеля. Тяги на низах маловато
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Хорошая мысля приходит апосля. ;-) Одна из опций - палка!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ого залез в электрощюп а масла то последняя долька т.е min! А5 2.0Т (211ps) Пробег 2600км! Помоему это не особо нормально, поделитесь опытом у кого такой двиг - какой расход у Вас?!