Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Та походу действительно была А4 RS - А4 с шильдиком RS) *Если хош, давай заедем, у меня не только с шильдиком)))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не надо обижать младших - лучше побереги горючку на чтонибудь стоящее.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сам отдохни чувачок))))))) Я своим глазам верю.....за что покупал за то продаю.....Откуда ты берешь свою инфу я не знаю....покажи спеки, а не гони))))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) говнецом ты подторговываешь, а шуму зато... http://www.audi.de/etc/medialib/cms4imp/audi2/product/a5.Par.0003.File.pdf
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ок. Был не прав! Но тогда почему версия 2.0Т 180лс нет в конфигураторе на заглавной ауди.де?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) потому-то медленно работают + конфиг новый, видимо еще притераюца
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Какой двигатель придет если заказывал 30 мая? 2.0Т ???
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вообщем позвоню завтра менеджеру поинтересуюсь)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Заехал бы ради прикола Но на ней уже видимо не успеем. На этой неделе отдаю свою 3.2 и жду 3.0 TDI... 500 нм. крутящего момента
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) И сколько обошелся 3.0ТДИ если не секрет?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да почему секрет... База даже дешевле чем 3.2. Пользуюсь плодом продвижения TDI в РФ. База 1.899.000 р. + опции где-то на 400 тыс руб... + скидка от дилера
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ух ты! Это уже на Эску тянет... нелогично как-то. Я ведь думал о ней, именно о дизеле:cry2:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не, мне S-ка как то непонравилась. Я давно хотел тяговитый дизель. Так что 3.0 TDI это как раз по мне. К тому же, большинство опций что я взял совсем не критичны.... База довольно богатая. ИМХО, если вопрос стоит 3.2 или 3.0 TDI, считаю что однозначно лучше (и дешевле ) второе! Вопрос о сравнении с S5 это уже кому что...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ИМХО Sка совершенно разные машины с обычной пятеркой.... Кстати за 1.889.000 это кватровая машина идет?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Дизельные пятерки 3.0 (и остальные аудюхи с этим движлом кажись тоже) только кваттровые. P.S. Только не 1.889.000, а 1.899.000