Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) цвет прикольный, правда не новый. вот ишо машинка из прошлого:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) давайте поговорим про расход масла! 250 мл - на 500 км эт нормально ?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) К сожалению - ДА! Я уже вторую доливку покупаю, хотя проехал только 5200 км.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Навигатор! Опция не архиважная, но прикольная. 140тыр была при покупке.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) CENTAL, тебе, наверное, и колёса меняют как в Формуле-1, то есть через несколько кругов по ЛКАД? Поэтому твои цифры меня, например, - фантастика. У меня пробег 9 тыс. км. Масла пока пол уровня. Я - пенсионер?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Серег, ты просто тапку не до конца нажимаешь
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сколько я помню этот цвет в нашей стране назывался "баклажан" и к нему должно прилагаться "длинное крыло" :о))))))))))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) На ручке, как правило, расход масла и топлива гораздо меньше по причине подсознательной экономии оных. На такси конечно дешевле, но скучно, а машина - один большой расходник. Я уже 5-ю за 10 лет расходую
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ага! ...и на мнгновенный расход топлива поглядеть не забудь
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Пенсионер? Не знаю, не знаю... Будь я пенсионером, взял бы АКПП. Колеса еще не менял, но глядя на стремительно уменьшающийся протектор, понимаю, что резины хватит только-только на 1 сезон, и по той же причине все реже раскручиваю двигло в поворотах Да, по КАДу ночью весело погонять (особенно после горных лыж).
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не получилось! Да и вообще это невозможно, когда утром едешь в пробках на работу, а вечером с неё. :blyaa: Я на своей машине ехал оченб быстро только пару раз. Последний раз - гонка на МКАДе с Аккордом 31 декабря. Всё остальное время - езда в пробках чуть быстрее потока.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) CENTAL, а какая у тебя КПП? :rotate: :very_cool: Если бы я был твоей машиной, объявил бы голодовку, протестуя против издевательств над собою. У меня после пятичасового катания на сноуборде сил гонять нету. Последний раз из Яхромы ехал со скоростью 90 км/ч.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Уже сбился счету какую доливку покупаю Но масло машинка очень любит хотя овощная 13000 км. Мне наоборот по приколу нажать тапочку после покатушек на склоне :rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) С аккордом Ну Серж, ты отжег. А зачем с ним гоняться то. Нажал педальку слегка, и уехал.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У меня АКПП, но я имел ввиду тебя с "ручкой". Не-е, я после "горок" еду 240 , даже в рифму )))))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Кстати, а как по статистике за два года А5 по угонам?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У меня с правой стороны вылезла форсунка и застряла. Менял передний бампер на ABT на варшавке, может это их косяк? Ехать в сервис обломно так как заберут машину минимум на часа три у владельцев четверок такая же фигня гарят типа помогает силиконовая смазка но им больше повезло у них дверь хоть закрывается без проблем при -8 что делать с форсункой форумчане ?