Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Видимо мы просто молоды по сабжу гавно вопрос могу прокатить с ветерком!
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) За 15000 т.км. алькантара как новая , а боковушки кожаные , так что когда лохопассажиры садятся в салон , пачкаются только бока у сидений
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Предел разумного установлен правилами ПДД. Так что Вы явно за гранью разумного. Зимняя резина не шибко гонять позволяет.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) От перегрузок лицо принимает странный вид? Перегрузки испытываешь космические? Сколько g?
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У меня салон чёрный, поэтому грязи не видно вообще. Если брать светлую алькантарру, то, по-момему, устанешь её мыть. Если не мыть, тогда придётся мериться с вечно грязным салоном.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Какой возраст человека для Вас позволяет его назвать молодым? Перед этим мне необходимо: а) написать завещание; б) одеть памперсы; в) купить корвалол; г) купить рвотный пакет. :blyaa: Ничего не забыл?
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) до 45 лет возраст считается молодым д) кислородная маска е) спасательный жилет
Пора диски выбирать на лето - остановился на R18. про 5х112 нашел, а вот какие должны быть параметры: 8J или 8,5J ? ET: ? dia посадочного кольца: ? Помогите плиз!
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) дожить бы до этого возраста. Мама... Нет, к такому испытанию я не готов.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Получается, что Шумахер просто псих неразумный? Грань у каждого своя. :very_cool:
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) до 21 , ну а потом можно пить, курить, и рок-н-роллить
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Повезло! У тебя цвет белый - салон черный, а мне досталось все наоборот Хорошо хоть кожа, а не алькантара
Меня уже начинает бесить моя не закрывающиеся дверь при минусе на улице немцы вообще не продумали этот момент х.з буду разговаривать с инженером по гарантии по поводу этого косяка
Ага придется не оригинал, хочу чёрные, в оригинале ничего нет подбодного, в ABT где-то рядом, но не то. Осталось выяснить ET и Dia ? - может кто знает?
Аналогично! Примерзает капитально! хоть и ставлю в гараж! Страшно подумать что будет если бросать на улице! А причина,- не продумана система отвода воды! Между стеклом и корпусом двери, огромная яма!
Оставляю машину на улице предварительно заехав на мойку. Мойщик в курсе проблемы продувает протирает но все равно бесполезно
Да, было один раз после мойки, правая дверь не закрывалась. Приходится долго кнопкой дергать вверх-вниз, либо рукой помогать Сейчас -8°C, но открывается без проблем, даже несмотря на позавчерашнюю мойку. Видимо просушили хорошо. Шарят узбеки в хороших авто
сочувствую у меня на субарике была похожая проблема и когда заказывал свою пятерку то заказал отопитель с дист.пультом ВЕБАСТО-ВЕСЧЬ