Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Завидую :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Сегодня еду, как обычно - с работы домой, радио молчит и желания его включать никакого нет, т.к. отвлекает оно от урчанья двигателя, да и слушать там нечего кроме курса Евро :), вдруг БАЦ!, и как будто его кто-то включил :shock:. Удивило мальца. MMI глюк? Никто не встречался с подобным явлением?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Посмотри настройки дорожных и новостных сообщений - скорее всего они и включают радио для передачи важных сообщений:D

4. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Да нет же! Это я знаю. Обычно при появлении дорожных новостей сразу же бъю по кнопке джойстика MMI, чтобы не мешали. Нет это было не то! Скорее всего глюка словила, или регулятор громкости скокнул. :rolleyes:

5. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Друзья приближается первое ТО 15 т. прошел уже кто ? подскажите сколько стоит ?

6. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Только один раз в году, когда носится по дорогам в Монте Карло. В остальное время ему правила ПДД не позволяют. Хотя немцы тоже любят погонять, но таких гонок по городу, как у нас, вряд ли где-то можно увидеть. :rotate:

:nod:

7. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

во, тут я уже по возрасту прохожу. правда, вредными привычками не страдаю. :D
    что же на счёт "рок-н-ролить", то так, как это делают герои последнего фильма Г. Риччи, лучше не надо. :dead:

8. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

спасибо, это я знаю. :beer:

без свинины машина - не машина. :umnik:

9. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    а я эту проблему очень просто решаю - не мою машину. :p
    если вдруг помыл, то еду для отмерзания окон в тёплый гараж или проливаю незамерзайкой между стеклом и уплотнителем.
    для нашей страны постоянно опускающиеся окна при открывании двери - кошмар, так как:
    1. Замерзают окна;
    2. Окна почти всегда (зимой) грязные и поэтому при опускании песочек между ними и уплотнителем делает своё грязное дело.
    вообще проблема примерзания окон - не только наша проблема, а и всех других, наверное. в CLK от MB всё тоже самое?

10. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Товарищи, у меня опять проблемы с электроникой - две недели назад начались проблемы с парктроником. У меня задний парктроник включается через раз.

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    другая проблема остается :thumbup:не нравиться мне ездить грязным :)
    Не езжу в гараж для "отмерзания" т.к много времени займет это действие!
    ну х.з как так у тебя получается скорей можно залить салон незамерзайкой
    х.з что там за грязное дело но проблема существует
    скорей надо спрашивать владельцев CLK и MB

12. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    проблема у всех безрамочных машин с примерзанием стекол!!!!!!
    говорят типа силиконом надо смазывать периодически и будет счастье)

13. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Ведь Субарик у меня тоже был безрамочный, все закрывалась! не каких подобных проблем не было !

14. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    согласен....год назад тоже на субаре ездил) если и примерзало то редко! но там мне кажется более простой чтоли механизм был и возможно поэтому не так мерзло....

15. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Я делал но у меня трахтор
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141302&page=3

16. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Там масла , кстати, 6,5 литров? А какой срок замены, около 10 тыс как обычно? Какое масло льешь?

17. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    Да масла в 3.0 TDI поболе чем в 3.2 трэба
    При замене предложили два на выбор MOBIL и какое-то оригинальное с рисунком колец на банке , выбрал MOBIL.
    Межсервисный пробег 15т.км.

18. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А вязкость масла какая?

19. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    Mobil 5W50

20. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Вобщем как на моем 2,4, только расход топлива меньше ;-).

А есть там какие-нить глобальные работы, типа замены ГРМ (как на моем:shock:), замена форсунок или свечей накаливания, сколько все это ходит?