Сегодня еду, как обычно - с работы домой, радио молчит и желания его включать никакого нет, т.к. отвлекает оно от урчанья двигателя, да и слушать там нечего кроме курса Евро , вдруг БАЦ!, и как будто его кто-то включил . Удивило мальца. MMI глюк? Никто не встречался с подобным явлением?
Посмотри настройки дорожных и новостных сообщений - скорее всего они и включают радио для передачи важных сообщений
Да нет же! Это я знаю. Обычно при появлении дорожных новостей сразу же бъю по кнопке джойстика MMI, чтобы не мешали. Нет это было не то! Скорее всего глюка словила, или регулятор громкости скокнул.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Только один раз в году, когда носится по дорогам в Монте Карло. В остальное время ему правила ПДД не позволяют. Хотя немцы тоже любят погонять, но таких гонок по городу, как у нас, вряд ли где-то можно увидеть. :rotate:
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) во, тут я уже по возрасту прохожу. правда, вредными привычками не страдаю. что же на счёт "рок-н-ролить", то так, как это делают герои последнего фильма Г. Риччи, лучше не надо.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) спасибо, это я знаю. без свинины машина - не машина.
а я эту проблему очень просто решаю - не мою машину. если вдруг помыл, то еду для отмерзания окон в тёплый гараж или проливаю незамерзайкой между стеклом и уплотнителем. для нашей страны постоянно опускающиеся окна при открывании двери - кошмар, так как: 1. Замерзают окна; 2. Окна почти всегда (зимой) грязные и поэтому при опускании песочек между ними и уплотнителем делает своё грязное дело. вообще проблема примерзания окон - не только наша проблема, а и всех других, наверное. в CLK от MB всё тоже самое?
Товарищи, у меня опять проблемы с электроникой - две недели назад начались проблемы с парктроником. У меня задний парктроник включается через раз.
другая проблема остается не нравиться мне ездить грязным Не езжу в гараж для "отмерзания" т.к много времени займет это действие! ну х.з как так у тебя получается скорей можно залить салон незамерзайкой х.з что там за грязное дело но проблема существует скорей надо спрашивать владельцев CLK и MB
проблема у всех безрамочных машин с примерзанием стекол!!!!!! говорят типа силиконом надо смазывать периодически и будет счастье)
согласен....год назад тоже на субаре ездил) если и примерзало то редко! но там мне кажется более простой чтоли механизм был и возможно поэтому не так мерзло....
Да масла в 3.0 TDI поболе чем в 3.2 трэба При замене предложили два на выбор MOBIL и какое-то оригинальное с рисунком колец на банке , выбрал MOBIL. Межсервисный пробег 15т.км.
Вобщем как на моем 2,4, только расход топлива меньше ;-). А есть там какие-нить глобальные работы, типа замены ГРМ (как на моем), замена форсунок или свечей накаливания, сколько все это ходит?