При первых холодах перестали работать доводчики стекол,закрывал клавишей стеклоподъемников.Через некоторое время все стало работать как надо само.О чудо!Затем перестал работать бесключевой доступ-соответственно при запуске не включался экран ММI.Долго думали с официалами(не с одним дилером)Грешили на антеннки в ручках.Я сомневался что могли сломаться сразу две,больше думал о разрядке аккумулятора(имею отношение к автосервису).Была прописана новая программа(совпала с сервисной акцией).Проблема была решена.Так же могу сказать,что обновлялась программа управления двигателя.И сейчас все в порядке
Мне тоже по сервисной акции первый раз проблему решили. Только потом проблема опять вылезла.... А сегодня я наконец-то забрала свою машину!! Вроде бы всё работает! Тьфу, тьфу, тьфу! Но.... Еду я домой, музыку не включаю, слушаю машину. И что вы думаете я слышу? Что-то.... где-то...... еле слышно.... иногда.... гудит... Тьфу ты напасть!! По-моему опять подшипник! И опять справа!! Первый раз я его меняла на 15 000 км. пробега. Покатаюсь пару дней, послушаю, да и опять к ОД поеду. Вот они мне обрадуются!!
КОТ A5, слава Богу, что от космических нагрузок, которые испытывает твоё авто, у него колёса не отвалились, а прикипели. CENTAL, тебя тоже самое может ждать. Теперь с собой бери кувалду.
Ну это совсем не мои проблемы, т.к. я лето сдал на хранение официалам. Они же и заменой занимаются. Только вот думается грядущей осенью они летние колеса вместе с подвеской и тормозами отдирать будут А вообще (как бы в анонсах не хвалили тормоза А5) я уже думаю к весне поставить ченить посерьезнее, например BREMBO с 4 цилиндрами и перфорацией. Зиму можно и на стоке докатать, но к лету точно подготовлюсь. :rotate: Серега! Сеталь, а не ЦЭНТАЛ :very_cool: ОК?
надо не кувалдой, а ступицу графиткой смазывать. ибо сочетание люмини диска и стали ступицы образуют гальвапару. и пипец. классика иномарок лет 15 ;-)
Не думал по поводу своей гарантии!? ведь слетишь с нее если что потом все вопросы компании BREMBO по ходовой ага если б мужик не приехал бы ко мне на помощь с кувалдой пришлось бы везти а\м к ОД и это процедура других бы денег встала и времени! По поводу графитовой смазки приехал на шиномонтаж горю есть смазка графитовая имхо :very_cool: На что мастер почесал репу и горит даже незнаю о такой смазки ничего! забей
Гарантия весч относительная Если с официалами не договорюсь об установке BREMBO их же силами, то лучше сам себе прогарантирую безопасность :rotate: ... и откажусь от стандартной гарантии ОД.
Новая - это новая. Естественно точно такая же! Мне она пока не надоела. Только надоело в сервис ездить как на работу! Если бы не эти глюки, то машина всё равно суперская!!! Я её всё равно люблю!
тормоза на самом деле не плохие, если ездить просто шустро - ловить поток, и не жать тупо постоянно газ-тормоз... А вот если сильно валить на все деньги... Один раз оттормозишься резко со 180 до 80-90, и на второй раз уже к середине замедления тормоза начинают уплывать, эффект прогрессирует в геометрической прогрессии. Сравниваю с 335 - и понимаю, что БМВ с их однопоршневыми машинками добились просто отличных результатов. Лично я в городе не смог перегреть тормоза на этой машине.
За 5-10 мин езды по городу "тупо постоянно газ-тормоз" они начали жутко вонять, а через 10-15 мин. на очередном светафоре они просто начали дымить из под крыльевА5 - 3,0 тди
так я и не спорю. Этого результата можно добиться даже быстрее чем за 5-10 минут мне кажется. Просто свою машину для таких экспериментов жалко)) чувтствую, что плывут, и сбавляю темп сразу
Хвалили-хвалили, в каком-то печатном издании типа "ЗР". В действительности же их испытывали на одноразовое торможение, т.е. обычный тест на замедление измеряющийся в метрах, хотя для автомобиля с некоторыми нотками спортивности это тест ни о чем. Всякий раз, когда выхожу из машины ощучается стойкий запах тормозов :blyaa::blyaa::blyaa:
+ много Эт а кто нибудь раскручивал до отсечки уже Вроде как 250км ограниченно электроникой! Вчера валил по мкаду 270 и не какой отсечки
у спидометра просто фича не показывать больше 270. на самом деле ты валил за 300! У кого постоянно плывут тормоза, тот просто не умеет ездить. Как говорил один известных российский раллист - мы проезжаем 10 допов, а чайники на демопокатушках убивают тормоза уже на первом.
Естественно Александр вы известный раллист! А я чайник походу ну что поделать жизнь такая ! никак без вашей критике не обойтись