Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    При первых холодах перестали работать доводчики стекол,закрывал клавишей стеклоподъемников.Через некоторое время все стало работать как надо само.О чудо!Затем перестал работать бесключевой доступ-соответственно при запуске не включался экран ММI.Долго думали с официалами(не с одним дилером)Грешили на антеннки в ручках.Я сомневался что могли сломаться сразу две,больше думал о разрядке аккумулятора(имею отношение к автосервису).Была прописана новая программа(совпала с сервисной акцией).Проблема была решена.Так же могу сказать,что обновлялась программа управления двигателя.И сейчас все в порядке

2. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Мне тоже по сервисной акции первый раз проблему решили. Только потом проблема опять вылезла....:mad:
    А сегодня я наконец-то забрала свою машину!!:rock:
    Вроде бы всё работает! Тьфу, тьфу, тьфу!
    Но....:umnik: Еду я домой, музыку не включаю, слушаю машину. И что вы думаете я слышу? Что-то.... где-то...... еле слышно.... иногда.... гудит...:eek:
    Тьфу ты напасть!!:devil: По-моему опять подшипник! И опять справа!! Первый раз я его меняла на 15 000 км. пробега.
    Покатаюсь пару дней, послушаю, да и опять к ОД поеду.:D
    Вот они мне обрадуются!!:thumbup:

3. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Новая - какая!? :confused::shock:

На что ты готова променять А5? :p
    Я готов только на S5. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    КОТ A5, слава Богу, что от космических нагрузок, которые испытывает твоё авто, у него колёса не отвалились, а прикипели. :dead:

CENTAL, тебя тоже самое может ждать. Теперь с собой бери кувалду. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Ну это совсем не мои проблемы, т.к. я лето сдал на хранение официалам. Они же и заменой занимаются. Только вот думается грядущей осенью они летние колеса вместе с подвеской и тормозами отдирать будут :rofl:
    А вообще (как бы в анонсах не хвалили тормоза А5) я уже думаю к весне поставить ченить посерьезнее, например BREMBO с 4 цилиндрами и перфорацией. Зиму можно и на стоке докатать, но к лету точно подготовлюсь. :rotate:

Серега! Сеталь, а не ЦЭНТАЛ :very_cool:
    ОК?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    надо не кувалдой, а ступицу графиткой смазывать. ибо сочетание люмини диска и стали ступицы образуют гальвапару. и пипец. классика иномарок лет 15 ;-)

7. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Не думал по поводу своей гарантии!? ведь слетишь с нее :uhoh:
    если что потом все вопросы компании BREMBO по ходовой :umnik:

ага если б мужик не приехал бы ко мне на помощь с кувалдой пришлось бы везти а\м к ОД и это процедура других бы денег встала и времени!
    По поводу графитовой смазки :) приехал на шиномонтаж горю есть смазка графитовая имхо :very_cool: На что мастер почесал репу :shock: и горит даже незнаю о такой смазки ничего! забей

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    наверное, имелось ввиду, с 4 поршнями?

9. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Точно :laugh:

10. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Гарантия весч относительная :) Если с официалами не договорюсь об установке BREMBO их же силами, то лучше сам себе прогарантирую безопасность :rotate: ... и откажусь от стандартной гарантии ОД.

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Новая - это новая. Естественно точно такая же!:D
    Мне она пока не надоела. Только надоело в сервис ездить как на работу! Если бы не эти глюки, то машина всё равно суперская!!! Я её всё равно люблю!:D

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Эт где их хвалили? Тормоза вообще никакие, горят и греются моментально.

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    тормоза на самом деле не плохие, если ездить просто шустро - ловить поток, и не жать тупо постоянно газ-тормоз...

А вот если сильно валить на все деньги... Один раз оттормозишься резко со 180 до 80-90, и на второй раз уже к середине замедления тормоза начинают уплывать, эффект прогрессирует в геометрической прогрессии.

Сравниваю с 335 - и понимаю, что БМВ с их однопоршневыми машинками добились просто отличных результатов. Лично я в городе не смог перегреть тормоза на этой машине.

14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    За 5-10 мин езды по городу "тупо постоянно газ-тормоз" они начали жутко вонять, а через 10-15 мин. на очередном светафоре они просто начали дымить из под крыльев:shock:А5 - 3,0 тди

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    И это, "не плохие" и "хвалят" всё-таки разные вещи.

16. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    так я и не спорю. Этого результата можно добиться даже быстрее чем за 5-10 минут мне кажется. Просто свою машину для таких экспериментов жалко)) чувтствую, что плывут, и сбавляю темп сразу

17. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Хвалили-хвалили, в каком-то печатном издании типа "ЗР". :nod:
    В действительности же их испытывали на одноразовое торможение, т.е. обычный тест на замедление измеряющийся в метрах, хотя для автомобиля с некоторыми нотками спортивности это тест ни о чем.
    Всякий раз, когда выхожу из машины ощучается стойкий запах тормозов :blyaa::blyaa::blyaa:

18. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    + много :)
    Эт а кто нибудь раскручивал до отсечки уже:confused: Вроде как 250км ограниченно электроникой!
    Вчера валил по мкаду 270 и не какой отсечки :thumbup:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у спидометра просто фича не показывать больше 270. на самом деле ты валил за 300!

У кого постоянно плывут тормоза, тот просто не умеет ездить. Как говорил один известных российский раллист - мы проезжаем 10 допов, а чайники на демопокатушках убивают тормоза уже на первом.

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Естественно Александр вы известный раллист! А я чайник походу:cry: ну что поделать жизнь такая ! никак без вашей критике не обойтись :thumbup: