я как раз не летчег ни разу. и тормозов мне хватает ибо нет нужны оттормаживацца со второй космической до минус нуля.
Было бы немного странно если в таком бы возрасте были бы летчегом Тормозов хватает и мне! за пятнадцать тысяч поменял один раз колодки. хотя тапочку не отпускаю ни разу не спорю бывает оттормаживаюсь жестковато ! Вопрос заключается в следующем пойдет ли пятерка 280 ? имеется ввиду как размечено на спидометре.
а ты когда обвес и выхлоп ставил, тебе отсечку не снимали заодно? что-то как то странно, для педантичных немцев, если написано лимт 250 позволять ехать 270
х.з может и сняли! но почему тогда не сказали имхо очь понравилось как уверенно держит дорогу на такой скорости
У меня выходило по СПбКАДу только 250, при этом никакой отсечки не чувствуется. Просто набрал скорость и едешь как "стоишь" - без ускорения. Видимо у тебя прошивка другая ВезунчеГ
Ну значит первое по очевидному! Сильная вибрация двигателя при прогреве и не только Второе ужор масла. На 500 км уходила 0,5 масла! Третье неоднократно загорался чек и EPC Очень понравилось отношения сервиса клиенту
Подтверждаю, ужор масла имеется! Примерно 1,5 л на 7500 км. В остальном, бог миловал. А двигатель уже поменяли? Разницу почуял?
Меняли на первом ТО. поменяли! работает как швейцарские часы конечно почуял! особенно когда открываю капот
е-мае, у меня тоже вибрирует при прогреве, и epc загорался, и не вылечивалс долго блин. масло правда вроде особо не жрет
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А я тебя знаю :very_cool:, да и сам на лукойле.
Завтра еду на гарантийный ремонт в АЦ Север. Основные претензии: - не работает парктроник; - не работает keyless entry; - периодически появляется сообщение о недостаточной зарядке аккумулятора? О результатах поездки напишу. PS: KOT A5, я
Коллеги, кто ответит на простой вопрос: могу ли я поставить на свою машину диски от S5 18'? Если верить сайтам ОД, должны подойти.